Политика

26.06.2017 12:08

В Липецке приостановили работу партии «Против всех»

9 1338
В Липецке приостановили работу партии «Против всех»

С иском обратился региональный Минюст.

Липецкий областной суд вынес решение о приостановлении работы регионального отделения партии «Против всех». Таким образом, ведомство удовлетворило иск областного представительства управления Министерства юстиции Российской Федерации.

Свое исковое заявление управление Министерства юстиции РФ по Липецкой области строило на том, что руководство регионального отделения в установленный срок не представило положенные по закону документы. Вынесенные в адрес липецкой партии «Против всех» предупреждение с указанием допущенных нарушений было получено лично секретарем совета объединения, но в установленный срок ответчиком исполнены не были.

Исследовав представленные письменные доказательства, суд пришел к выводу о том, что заявленные требования о приостановлении деятельности регионального отделения политической партии «Против всех» в Липецкой области подлежат удовлетворению. Деятельность партии приостановлена на один месяц. За этот срок организации необходимо исправить нарушения
9 1338

Комментарии (9)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

РУСС, не надо писать всякую глупость!

26.06.2017 22:47
русс сегодня, 14:41 "... Многим просто надоело быть терпилами на празднике жизни единиц, .. Отрыв власти от народа является наиболее раздражающим фактором, вызывающим праведный гнев и даже ненависть к правящему классу". Русс, что ты несёшь? Кому это "многим" надоело? Очень даже нашему народу не надоело быть терпилами! Если бы надоело, то предприняли бы какие-то конкретные действия, чтобы заставить власть работать для общества, работать в рамках законов и Конституции РФ. Но нашему народу, видимо, очень нравится, когда его "имеют". Он только сопит, кряхтит и брызгает слюной! Любая власть точно также бы относилась к такому народу. За что нас уважать и любить? За нашу трусость, равнодушие, лень, пассивность, бесхребетность? Мы, как покорное стадо, заслуживаем пастуха, у которого в одной руке палка, а в другой - кнут! А на наши, как ты пишешь, праведный гнев и ненависть, им наплевать! Как мы им позволяем, так они нами и правят!
ответить

русс

26.06.2017 14:41
"Против всех" - очень правильная партия! Политики начинают карьеру, как непримиримые борцы со злом, а заканчивают,как авантюристы. Единоросы, жириновцы и коммунисты дружно чавкают у одного корыта .Многим просто надоело быть терпилами на празднике жизни единиц, кормить многомиллионной страной семьи людей, в глубине души ненавидящих Россию. Отрыв власти от народа является наиболее раздражающим фактором, вызывающим праведный гнев и даже ненависть к правящему классу.
ответить

влипецкепить

26.06.2017 13:33
когда единую росию признают экстремистской?
ответить

Коменданто.

26.06.2017 13:27
Нашим родителям обещали коммунизм ! Нам говорят надо терпеть . Чиновники воруют и жируют. Когда народ будет жить нармально ( достойно а в не щите)?
ответить

Коменданто.

26.06.2017 13:22
Если Путин не повысит пенсии и минимальную зарплату 2 раза . На выборах 18 он будет в пролете , народ не может больше терпеть бла - бла.
ответить

Дмитрий

26.06.2017 13:19
Обычная юридическая рутина... Липчане, будьте доброжелательнее!
ответить

ЖОРА

26.06.2017 12:55
САМАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ПАРТИЯ ПОТОМУ ЧТО КТО ВЫДВИГАЕТСЯ НА ВЫБОРАХ ЭТО БОГАТЫЕ ЛЮДИ И ОНИ НИ КОГДА НЕ ПОЙМУТ БЕДНЫХ ПОЭТОМУ ГОЛОСУЙТЕ ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ
ответить

В едро

26.06.2017 12:51
Если бы партия ведро не предоставило вообще никаких документов, то они бы сами за них все собрали и подписали. Вперед в СССР к вставной челюсти и маразму
ответить

Выбор без выбора)

26.06.2017 12:30
Как то так)))
ответить