Происшествия

17.06.2011 12:29

Из игрового клуба на Водопьянова вывезли автоматы в третий раз

5588
5
Из игрового клуба на Водопьянова вывезли автоматы в третий раз

Сегодня сотрудники отделения полиции №7 вывезли из игрового клуба «Шанс» на улице Водопьянова игровые автоматы.

Загрузка плеера

Напомним, что клуб был закрыт 16 июня. Сотрудники полиции обнаружили в нем 15 автоматов с купюроприемниками.

Как рассказал GOROD48 заместитель начальника отдела полиции №7 УВД по Липецку Геннадий Перцев, из этого клуба автоматы вывозятся уже в третий раз. Подполковник Геннадий Перцев не исключил, что уже к вечеру в клубе будут стоять другие автоматы.

- Из этого клуба мы вывозили автоматы трижды, в предыдущий раз, 5 дней, - рассказал Геннадий Перцев. – Вывезенные сегодня автоматы будут храниться на складе месяца 4, но владельцы клуба, тут же завезут другие. Увы, но это факт, от которого никуда не деться из-за несовершенства законодательства. Арбитражные суды вынуждены принимать сторону игорного бизнеса. Чтобы привлечь воротил этого бизнеса к уголовной ответственности, нужно доказать, что ими был причинен ущерб от 6 миллионов рублей. Возможно, игровой клуб имеет незаконную прибыль куда большую, но, чтобы это доказать это, надо иметь сведения о кассе заведения.

По словам Перцева, вчера также в юго-западном районе города полицейские вывезли из двух клубов 15 автоматов. Владелец этих клубов – подставное лицо, полубомж, который, возможно и не и подозревает, что обладает несметными богатствами. На него зарегистрировано множество клубов. Не исключено, что и клуб «Шанс» зарегистрирован на такое же подставное лицо. 
5588
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.