В Липецкой области до +26

3550
В Липецкой области до +26

6 июня под влиянием атмосферных фронтов циклона со Скандинавии в Липецкой области ожидается неустойчивая погода, не исключены небольшие дожди с грозами. 

7 июня с ростом атмосферного давления осадки маловероятны. 8 июня с приближением атмосферных фронтов очередного циклона с Атлантики в дневные часы ожидаются дожди с грозами и с усилением ветра. Температурный фон в эти дни характерен для июня. Среднесуточные температуры воздуха составят 17-18 градусов тепла, что около климатической нормы. 

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 6 июня в Липецкой области переменная облачность, местами небольшие дожди и грозы. Ветер юго-западный, с переходом на северо-западный, 7-12 м/сек., ночью местами порывы до 17 м/сек. Температура ночью 11-16 градусов тепла, днем столбик ртутного термометра поднимется до 21-26 градусов. 

В Липецке переменная облачность, без осадков. Температура ночью 11-13 градусов тепла, днем 23-25 тепла. 

За историю метеонаблюдений в Липецке день 6 июня стал самым теплым в 1988 году, тогда в городе было +33. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1995 году – 5 градусов тепла.

3550

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.