НЛМК Live

30.05.2017 11:25

Проекты молодых новолипчан отметили на международной конференции

860
1
Проекты молодых новолипчан отметили на международной конференции

Работники Новолипецкого металлургического комбината, основной производственной площадки Группы НЛМК, стали победителями XVII международной научно-технической конференции молодых специалистов, которая прошла в Магнитогорске с 23 по 25 мая.

Цель конференции – привлечение молодых работников металлургической отрасли к научно-исследовательской деятельности для совершенствования производства, решения конкретных технических и организационных задач. Она объединила более 100 специалистов из 10 городов России, Беларуси и Украины, которые смогли обменяться своими взглядами на решение наиболее актуальных проблем. В течение трех дней молодые специалисты представляли свои проекты на 12 профильных секциях.

НЛМК на конференции представили 7 победителей молодежной корпоративной программы «Молодой специалист» 2016 года. Работы четверых из них получили высокую оценку жюри.

1-е место в секции «Контроль, экономики, управления собственностью и персоналом» заняла Ирина Гончарова с проектом «Исследование базы клиентов НЛМК и анализ их готовности к переходу на поставку продукции автотранспортом». Ее коллега Виктория Бойко с проектом «Практические аспекты дуального обучения студентов на производственной площадке НЛМК» заняла в этой же секции второе место. В прокатной секции 2-е место заняла Анна Акользина с проектом «Оптимизация режима нормализации анизотропной электротехнической стали для получения высоких магнитных свойств». В номинации «Лучший экономический эффект» в энергетической секции победителем признан Антон Спасибин, сообщает пресс-служба Новолипецкого комбината.

860
1