Спорт

28.05.2017 22:07

Когда Машнин назвал, какие задачи были у «Металлурга» на сезон, журналисты рассмеялись (ВИДЕО)

1663
Когда Машнин назвал, какие задачи были у «Металлурга» на сезон, журналисты рассмеялись (ВИДЕО)

Наш тренер ответил на вопросы в Белгороде.

Липецкий «Металлург» сегодня сыграл вничью в Белгороде - 2:2, хотя по ходу матча вел с разницей в два мяча.

После игры тренер «сталеваров» Сергей Машнин отметил силу «Энергомаша», назвав его одной из лучших команд зоны «Центр», но высказал сожаление по поводу упущенной победы.

- В двух последних играх мы пропустили 4 гола, причем все – из-за пределов штрафной площади, - отметил Машнин, - Предупреждали ребят, чтобы они внимательнее встречали соперников уже на дальних подступах к воротам. Но сказалось обилие травм в нашей команде и, соответственно, короткая скамейка запасных и усталость игроков в концовке игры. Где-то не хватило концентрации. Мы сегодня даже не могли сделать некоторые замены: в запасе оставались в основном низкорослые футболисты, поэтому из-за обилия штрафных и угловых у наших ворот не рискнули снять с игры хорошо играющих в воздухе Ахвледиани и Андрея Титова, хотя те уже «наелись». Плюс, во втором тайме ветер неожиданно сильно подул в нашу сторону…

«Металлург» занял 7-е место в зоне «Центр» - к слову всего на три позиции ниже, чем «Энергомаш», который еще недавно лидировал в турнире. Естественно, белгородские журналисты спросили у Машнина и о том, доволен ли он выступлением и какие вообще были задачи у «Металлурга» на сезон.

- Цель была одна – побеждать в каждом матче, - ответил Машнин дежурной фразой, немного пряча глаза. В зале в ответ раздался смех.

«Бороться за победу в каждом матче» - так обычно говорят в футболе, когда турнирных задач нет никаких. Когда же, наконец, учредители поставят перед «Металлургом» настоящую спортивную цель и обеспечат команду всем необходимым для ее выполнения?

Видео ФК "Энергомаш"
1663

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.