Происшествия

22.05.2017 15:32

Поисками малолетних беглецов-уголовников занимается Следственный Комитет

2762
Поисками малолетних беглецов-уголовников занимается Следственный Комитет

Следователи регионального СКР устанавливают обстоятельства побега несовершеннолетних осужденных из Центра временного содержания.

Следственным отделом по Октябрьскому округу Липецка СУ СК России по Липецкой области проводится доследственная проверка по факту побега двух 16-летних подростков из Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей регионального УМВД России.

По данным следствия, вечером 21 мая 2017 года двое несовершеннолетних, осужденных за угон автомобиля, отжав оконную решетку, совершили побег из Центра временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей, расположенного по улице 3 Сентября города Липецка.  

 В настоящее время проводится комплекс проверочных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения сбежавших осужденных, а также всех обстоятельств  произошедшего.

По результатам процессуальной проверки действиям несовершеннолетних и работников Центра будет дана юридическая оценка, сообщает СУ СК РФ по Липецкой области.

Как стало известно GOROD48, оба подростка были переведены в Липецк из спецучилищ, как вставшие на путь исправления. Оба имеют не одну судимость.
2762

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.