Общество

16.05.2017 15:25

Принявших роды липецких автоинспекторов наградили

3005
5
Принявших роды липецких автоинспекторов наградили

На оперативном совещании начальник УМВД России по Липецкой области генерал-майор полиции Михаил Молоканов вручил ценные подарки сотрудникам ДПС УГИБДД УМВД России по области старшему лейтенанту полиции Виктору Баурину и лейтенанту полиции Евгению Корабельникову.

Напомним, 2 мая инспекторам ДПС пришлось оказаться в совсем  нетипичной для них ситуации. Около 12 часов дня к экипажу старшего  лейтенанта полиции Виктора Баурина и лейтенанта полиции Евгения Корабельникова, дежуривших на  площади Революции, обратился растерянный водитель. Сильно нервничая, мужчина сообщил, что  его супругу необходимо срочно доставить в роддом, требуется помощь в сопровождении. 

С включенными проблесковыми маячками  и специальным звуковым сигналом патрульный автомобиль ДПС срочно двинулся к областному перинатальному центру, сопровождая машину с будущей мамой. Однако уже у самого центра у женщины  начались преждевременные роды,  времени на транспортировку не оставалось. Ребята не растерялись, еще до прихода специалистов  оказали роженице первую необходимую помощь. Малышка родилась здоровой. Врачи Центра отметили своевременную и профессиональную помощь полицейских.

Начальник УМВД России по Липецкой области Михаил Молоканов поблагодарил сотрудников ГИБДД за профессионализм и грамотные действия в чрезвычайной ситуации, сообщает пресс-служба областного управления полиции.

3005
5

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.