Культура

10.05.2017 11:46

В Липецке запустили приличный аналог Comedy Club

3889
2
В Липецке запустили приличный аналог Comedy Club

Лучшего артиста выберут в парке.

Проект по выявлению юмористических талантов Липецка запустили в парке Победы. Там в течение мая и всего лета будут выбирать свою звезду Comedy Park.

Новое шоу, приличный аналог знаменитого Comedy Club, появилось в Липецке по просьбам посетителей парка Победы. Как рассказала GOROD48 художественный руководитель парка Победы Наталья Галенко, гости рекреационной зоны посетовали на то, что «в Липецке с юмором туго». Юмористический проект стал ответом на запрос.

Сейчас на звание лучшего юмориста Comedy Park готовы побороться около десяти человек. Это липчане в возрасте от 18 до 35 лет. Они постараются рассмешить гостей парка пародиями на известные сюжеты, авторскими зарисовками и живым общением с залом. На выступление участникам дается от 4 до 8 минут. Наталья Галенко заверяет, что нецензурных и пошлых шуток гости парка не услышат: все номера проходят предварительный просмотр.

К слову, победителя юмористического турнира выберут сами посетители парка привычным голосованием билетиками за любые аттракционы. Имя звезды Comedy Park озвучат к осени, после серии встреч «на выбывание». Победителя ждет не только слава, но и солидная премия за талант — 5 000 рублей.

Оценить юмор участников можно уже в эту пятницу, 12 мая. Старт — в 19 часов на главной сцене. Вход свободный.

Фото: http://tnt-life.ru
3889
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.