Общество

06.05.2017 10:03

В Липецке штрафуют нарушителей правил выгула собак

125 6486
6

Рейды по выявлению нарушителей правил выгула собак на территории парка Победы проводили сотрудники управления Октябрьским округом. 

Здесь есть специально обустроенная площадка для выгула собак, размещенная удобно для их владельцев и обычных отдыхающих: чтобы попасть на ее территорию, не нужно заходить в центральные аллеи. Однако владельцы животных зачастую не принимают во внимание это обстоятельство.

По итогам рейдов составлено 4 административных протокола за нарушение «Правил содержания собак и иных домашних животных на территории города Липецка». С владельцами собак проведены беседы, роздано более 70 памяток, в том числе о соблюдении санитарных правил при выгуле домашних питомцев.

Рейды в парковой зоне будут проводить еженедельно. Под особым контролем, в первую очередь, крупные собаки и собаки бойцовских пород.

Согласно правилам выгула, животным запрещено находиться на детских площадках, около спортивных сооружений. В местах, где собак в выгуливать можно, они должны быть на поводке и в наморднике.



125 6486
6

Комментарии (125)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин

28.10.2017 09:05
В Сокольском парке собаки все засрали начинаешь говорить что в парке собак выгуливать нельзя сами как собаки кидаются ,если хозяин идиот то и собака такаяже
ответить

гость

21.07.2017 12:15
Александра, не надо так о мелких породах,мелкая порода так же может постоять за своего хозяина и еще домушники никогда не полезут где есть как ты сказала порода для сумочек.Я за своей собачкой убираю,но никогда не видела чтоб убирали за большими породами.Еще закон приняли,а площадок нет для выгула.А в парке Победы как не придешь гуляют с большими породами,опять проблема куда деваться мелочи???
ответить

Гость

18.06.2017 13:34
Ник., Я понимаю.Но,Вы люди ,у которых нет собак не понимают что это такое!Заведите себе питомца и пойдёте.
ответить

Александра

02.06.2017 08:13
Знаете что. Если у вас нет собак ,это не значит ,что они злые и т, д,. У меня есть младшая сестра за которую моя собака заступиться. До чего дошли Хаски нано одевать намордник. Люди вы что сума по сходили. Многие люди хуже собак. Кстати. Учёными доказано, что люди у которых есть собака" именно собака ,а не какая нибудь мелкая порода для сумочек" добрее, и живут дольше, чем те у кого их нет!!!!
ответить

нах

11.05.2017 23:18
ирина, вы больны.
ответить

Город для людей

11.05.2017 06:47
Animal Planet, надо закрыть глаза и передвигаться на ощупь. А потом какой нибудь Hooligan Planet возьмется защищать хулиганов, и на них тоже нельзя будет посмотреть, а какой нибудь KillerRape Planet будет защищать убийц и насильников словами "хороших людей не убивают и не насилуют"... Животное это животное, оно может (и должно) быть опасно, иначе оно бы не выжило в этом мире. Плохо то, что очень много людей ничуть не лучше животных, хотя по виду вполне человеки...
ответить

Animal Planet

07.05.2017 20:05
ирина, надо же такое придумать,какашки считать с ребенком,лучше бы ты ему что нибудь поучительное рассказала,а ты идешь и заставляешь своего ребенка считать экскременты,да и еще сопровождая нелестными высказываниями в адрес животных,тем самым прививая злобу к братьям нашим меньшим.А потом удивляемся откуда у нас в россии столько живодеров.Да вот откуда,от родителей.
ответить

ирина

07.05.2017 19:21
штрафовать - надо!!!! постоянно выгуливают свои питомцев - и маленьких и больших - на детской площадке,без намордников, а на 21 мкр-не - на территории школы где в основном и гуляют дети. зимой по дороге в детсад ребенок учит математику - считая собачьи какашки (это не шутка, насчитывали до 30, на каждом шагу). Пожалуйста, люди, уважайте друг друга!!!!!
ответить

Ник.

07.05.2017 13:53
Я обожаю псов,особенно овчарок,но животные должны жить в деревне.Город для них вредная сфера обитания.Правильно делают ,что к порядку приводят хозяев животных.
ответить

эстэт

07.05.2017 12:10
Animal Planet, да животное с планеты обезьян,серу и делаю это на газонах и в детских песочницах...
ответить
Еще комментарии