Общество

13.04.2017 13:31

Глава Липецка на субботнике рассказал анекдот в тему

3696
Глава Липецка на субботнике  рассказал анекдот в тему

В Чистый Четверг мэр вывел на уборку Нижнего парка 400 муниципалов.

Сегодня в 13.00 в Нижнем парке начался субботник, приуроченный к отмечаемому православными верующими Чистому Четвергу, дню на Пасхальной неделе, в который христиане пекутся о своей физической чистоте и благоустройстве своих жилищ. Почему бы в этот день не сделать дело на благо всех? Глава Липецка Сергей Иванов решил вывести на уборку города своих подчиненных, выбрав местом приложения сил любимое место отдыха горожан.

К назначенному времени около 400 муниципальных служащих и работников муниципальных предприятий собрались в Нижнем парке, разделились на пять групп и приступили к работе. Кто-то очищал русло водоотводного канала от мусора, кто-то убирал прошлогоднюю листву и оставшиеся после обрезки деревьев ветки, кто-то занимался так называемой обратной отсыпкой - засыпал черноземом рытвины, оставшиеся после устройства тротуаров из плитки и установке десятков новых фонарей.

Демонстрирующий завидную физическую форму глава Липецка сразу же взялся за лопату. Сергей Иванов, стараниями которого заброшенный при Михаиле Гулевском парк уже пережил первую волну преобразований, увлеченно разравнивал грунт там, где в этом была нужда.

Несмотря на занятость, мэр рассказал журналистам анекдот в тему.

- Прораб на стройке в послеобеденное время увидел уже закруглявшегося с работой маляра. Он спросил у него, почему он собирает вещи, если до конца рабочего дня ещё час. Тот ответил, что ему нужно кисти отмыть, краску перелить по банкам и так далее. На это прораб ответил, что он-то в отличие от него работу заканчивать ещё не собирается. "А что вам собираться? Вам только рот закрыть, и делов-то!"


3696

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.