В мире

25.09.2015 13:41

В результате взрыва на полигоне в Торезе погиб ребенок и есть раненые

1239
В результате взрыва на полигоне в Торезе погиб ребенок и есть раненые

В четверг на полигоне в Торезе во время проведения соревнований среди танковых экипажей на выставочной площадке произошел взрыв неизвестного взрывного устройства. В результате взрыва погиб ребенок, есть раненые.

В результате взрыва на полигоне "Торез" во время танкового биатлона 24 сентября пострадали три человека, один погиб, - сообщил в пятницу журналистам глава МЧС самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Алексей Кострубицкий.

"Предварительная версия вчерашнего происшествия - теракт. Три человека обратились в больницу - один ребёнок, который получил 60% ожогов тела, и двое взрослых. Также один ребёнок погиб. Ведётся следствие", - сказал он.

А.Кострубицкий уточнил, что в результате взрыва погибла дочь одного из командиров ополчения. "Погибшая девочка - дочка одного из командиров, а пострадавший мальчик её брат",- сказал он.

Министр подтвердил, что во время биатлона сработало взрывное устройство. "Это было взрывное устройство", - сказал А.Кострубицкий.

По его словам, с сегодняшнего дня в ДНР принимаются дополнительные меры безопасности, соревнования по танковому биатлону остановлены до понедельника.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва на полигоне во время танкового биатлона погиб ребёнок, ещё один пострадал, - передает "Интерфакс".
1239

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.