ТВК новости

07.04.2011 09:33

В войсковой части взорвался порох. Три человека погибли

4005
3
В войсковой части  взорвался порох. Три человека погибли

В поселке Дачный сегодня прогремел взрыв. Чп произошло на территории воинской части , которая там располагается. В результате происшествия погибли несколько человек , есть и пострадавшие.

Загрузка плеера
В войсковой части, что в поселке Дачный сегодня тревожное напряжение. На КПП повышенные меры безопасности. Несколько минут назад , где то там внутри, на территоири части прогремел взрыв. Гражданские , которые выходят наружу сами узнают новости по телефону.

"он что обгорел и солдат тоже"

Через несколько минут на режимный объект одна за другой въезжают кареты скорой помощи, среди них есть один реанимобиль. Первую информацию поступает именно от врачей скорой помощи.

"Взрыв утилизация пороха. Пострадавших пять человек. Ожоги.. Солдаты "

Командование части никаких комментариев сегодня не давало. По предварительной информации взрыв произошел на площадке для сжигания пороха. Обычно там находится немного сотрудников, все они и пострадали . В результате взрыва на месте погибли три человека , это гражданские специалисты. Еще два человека получили ожоги . Их доставили в ожоговый центр на Соколе, а также в больницу Липецк МЕД.

Валерий ДОЛГОВ, врач в/ч 11700: "Пострадавших двое ....... ожоги"

Что стало причиной взрыва теперь предстоит выяснять специальной комиссии. Липецкие спасатели сообщили , что на территории части взорвался ящик с порохом. Некоторые специалисты ставят эту версию под сомнение. По их информации на площадке для сжигания могли уничтожать не только порох , но и взрыватели для боеприпасов.
4005
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.