Происшествия

02.03.2011 13:23

Во время изъятия игровых автоматов милиционерам понадобилась электропила

3346
Во время изъятия игровых автоматов милиционерам понадобилась электропила

Сегодня сотрудники милиции изъяли 40 игровых автоматов из клуба, расположенного в доме 103а по улице Гагарина в Липецке.

Сегодня сотрудники милиции изъяли 40 игровых автоматов из клуба, расположенного в доме №103а по улице Гагарина в Липецке. 39 из них были оборудованы купюроприемниками. Аппараты были соединены между собой металлическим уголком. Чтобы вынести их из помещения, милиционерам пришлось применить электропилу. Владельцы заведения покрыли уголок солидолом, чтобы инструмент соскальзывал, тем самым усложнив работу стражам порядка.

- Этот клуб мы закрываем уже не в первый раз. В прошлый раз закрытие и изъятие автоматов проходило в конце 2010 года. Тогда мы изъяли 46 аппаратов. Автоматы вывезли и отправили на специальный терминал для хранения. Однако, как видите, клуб продолжил работу. Его владельцы установили новые автоматы, - рассказал GOROD48 инспектор ОБППР и ИАЗ УВД по городу Липецку Алексей Кузнецов.

Один игровой автомат стоит 10-12 тысяч рублей. Новую их партию, изъятую в этом клубе, сегодня увезут на специальный склад. Для этого стражи правопорядка уже заказали "КамАЗ". По словам милиционеров, за 2009-2011 годы на территории города было изъято около полутора тысяч игровых автоматов. 
3346

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.