В мире

18.05.2015 12:16

В Британии выяснили лучшее время для серьёзных разговоров женщин и мужчин

982

Лучшая ситуация для "серьезных разговоров" - совместный ужин

Лучшим временем для разговора с мужчинами является 20.15, пишет Газета.ру со ссылкой на опрос, проведенный британской сетью Asda. Любая женщина, пытавшаяся серьезно поговорить со своим возлюбленным, задавалась вопросом, как получить «безраздельное внимание» партнера, говорится в статье. Ответ прост, отмечает газета и добавляет, что нужно дождаться, когда мужчина сядет ужинать.

В опросе участвовали тысяча мужчин и женщин. Как свидетельствуют полученные данные, 20.15 – это время, когда мужчины больше всего готовы выслушать свою вторую половину. Почти половина мужчин сообщили, что счастливы участвовать в серьезном разговоре за ужином. Еще 39% заявили, что готовы к обсуждению важных тем во время нахождения за рулем.

Наихудшим для серьезных разговоров названо время, когда мужчины играют в видеоигры, - в это время лишь 1% слушают, что им говорят. 92% мужчин, конечно, не готовы к важным разговорам во время просмотра футбола.

Кроме того, оказалось, что более 20% мужчин согласятся на требования своих подруг, если вопрос будет задан в присутствии других членов семьи.
982

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.