В мире

14.05.2015 13:28

Актер РАМТ Степан Морозов покончил с собой

1189

По словам родственников погибшего, у артиста началась депрессия

Актер Российского академического молодежного театра (РАМТ) Степан Морозов выбросился из окна своей квартиры в Москве, сообщил «Интерфаксу» источник в театре. «Детали пока неизвестны, предположительно, это самоубийство», — сказал собеседник агентства.

По словам родственников погибшего, у артиста РАМТ началась депрессия. Они рассказали, что артист подал на развод со своей супругой. 38-летний мужчина крайне тяжело переносил изменения в своей жизни. Из депрессии он так и не смог найти выход.

В правоохранительных органах уточнили, что инцидент произошел примерно в 05:30 мск. По свидетельству очевидцев, накануне Морозова видели заходящим домой со спиртными напитками. Мотивы произошедшего устанавливаются. В пресс-службе московской полиции подтвердили факт обнаружения тела по данному адресу.

Степану Морозову было 38 лет. Выпускник Челябинской государственной академии культуры и искусств. Работал в Челябинском театре драмы. С 2001 года работает в Российском академическом молодежном театре (РАМТ). Снимался в кинофильмах "Каменская 2", "Ландыш серебристый", "Иван Грозный", "Поп", "Достоевский". Лауреат Молодежной премии "Триумф".
1189

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.