В мире

18.04.2015 11:54

В Башкирии ищут причастных к массовому убийству на вечеринке

1659
В Башкирии ищут причастных к массовому убийству на вечеринке

Среди погибших в Кумертау 16-летняя хозяйка квартиры, ее 17-летняя и 21-летняя подруги, а также их приятели – двое молодых людей 21-го и 22-х лет.

Правоохранители Башкирии разыскивают двух молодых людей для проверки их причастности к массовому убийству пяти жителей Кумертау, тела которых с ножевыми ранениями были обнаружены накануне в жилом доме, - сообщила РИА-Новости старший помощник руководителя регионального следственного управления СК РФ Светлана Абрамова в субботу.

Семнадцатого апреля в городе Кумертау произошло массовое убийство пяти человек: трех девушек, среди которых есть несовершеннолетние, и двух молодых людей. Их обгоревшие тела обнаружили спасатели, приехавшие на тушение возгорания в квартире жилого дома. Криминалисты установили, что молодые люди скончались от ножевых ранений. Возбуждено уголовное дело.

"Полицейские разыскивают двух жителей города Кумертау Суркова Константина Сергеевича, 1993 года рождения, уроженца Республики Туркменистан, и Букаева Сергея Олеговича, 1991 года рождения, уроженца города Кумертау по подозрению в причастности к жестокому преступлению", — сказала Абрамова.

Она пояснила, что разыскиваемые были из круга общения погибших. "Сейчас у разыскиваемых нет статуса подозреваемых, эти меры необходимы для того, чтобы проверить местонахождение всех лиц из круга общения убитых людей", — отметила собеседница.
1659

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.