Происшествия

02.12.2010 15:45

В Липецкой области перед судом предстанет 51-летняя женщина, ворвашаяся в квартиру пенсионерки

1450
В Липецкой области перед судом предстанет 51-летняя женщина, ворвашаяся в квартиру пенсионерки

6 сентября 2010 года ранее судимая обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, незаконно проникла в жилище 57-летней пенсионерки, ранее давшей в суде свидетельские показания, изобличающие ее в совершении преступления.

Советским межрайонным следственным отделом по городу Липецку следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ ("незаконное проникновение в жилище").

Как сообщили в пресс-службе следственного управления по Липецкой области, следствием установлено, что 2 В квартире злоумышленница устроила скандал хозяйке жилища в присутствии престарелой матери и посторонней женщины, находившейся у них в гостях. Со слов обвиняемой она « просто хотела поговорить».

Следствием собрана доказательственная база и после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. 

За данное преступление предусмотрено наказание в виде штрафа в размере 40 000 рублей либо исправительные работы сроком до одного года.
1450

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.