Происшествия

18.11.2010 11:01

В Липецке будут судить продавцов изумрудов

1462
В Липецке будут судить продавцов изумрудов

Прокуратурой Липецкой области направлено в суд уголовное дело по обвинению двух граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 191 УК РФ.

Прокуратурой Липецкой области направлено в суд уголовное дело по обвинению двух граждан в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 191 УК РФ. 

Как установлено материалами дела, обвиняемые покушались на совершение незаконной сделки по продаже природных драгоценных камней - изумрудов. Преступление не было доведено до конца, поскольку преступные действия были своевременно пресечены сотрудниками УФСБ России по Липецкой области.

В ходе предварительного следствия, надзор за соблюдением законности в ходе которого осуществляла прокуратура области, обвиняемые признали свою вину, рассказав подробно все обстоятельства совершения преступления. 

Уголовным кодексом РФ за совершение подобных преступлений предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 7 лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей. 

1462

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.