Происшествия

18.10.2010 15:58

Задержан виновник смерти 32-летнего жителя области

1703
Задержан виновник смерти 32-летнего жителя области

В результате спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» подозреваемый установлен и задержан.

Задонским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 12 октября 2010 года в квартире потерпевшего компания мужчин распивала спиртные напитки. В ходе возникшей ссоры один из гостей избил хозяина квартиры, который впоследствии от полученных повреждений скончался, сообщили в пресс-службе следственного управления
по Липецкой области

В результате спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» подозреваемый установлен и задержан. Им оказался 26-летний местный житель.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Расследование уголовного дела продолжается.
1703

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.