Происшествия

01.01.1970 03:00

Инспекторы ГИБДД ночью задержали угонщика

1940
Инспекторы ГИБДД ночью задержали угонщика

В 03.30 в районе Тракторного завода патруль ДПС заметил, что автомобиль движется по подозрительной траектории. Инспекторы попытались остановить машину, однако,...


В 03.30 в районе Тракторного завода патруль ДПС заметил, что автомобиль <ВАЗ-2110> движется по подозрительной траектории. Инспекторы попытались остановить машину, однако, водитель <десятки> никак не отреагировал. Тогда патрульные бросились в погоню и остановили автомобиль, подрезав его.

При проверке документов выяснилось, что 30-летний водитель пьян. Документов на автомобиль у него не оказалось, а водительских прав вообще никогда не было. 

-Подозреваемый в угоне мужчина занимается частным ремонтом в одном из гаражей гаражного кооператива <Автолюбитель-3>. <Десятку> ему отдал для ремонта житель Липецка. Вчера вечером, выпив с приятелем пива, автомеханик решил покататься по городу на чужой машине, - сообщила GOROD48 дознаватель отделения дознания ОМ №1 УВД по городу Липецку Татьяна Ворошилова.  

Хозяин машины узнал о приключениях своего автомобиля в четвертом часу ночи, когда инспекторы ГИБДД, проверив по базе номера, сообщили ему об угоне. 

Сейчас обстоятельства совершения преступления выясняют милиционеры. Завтра они планируют осмотреть гараж подозреваемого и угнанный автомобиль, который сейчас возвращен законному владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 166 УК РФ (<угон>).
1940

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.