Происшествия

03.09.2010 09:27

В Липецкой области задержаны подозреваемые в разбое

1121
В Липецкой области задержаны подозреваемые в разбое

Сотрудниками милиции в Усмани и одном из населенных пунктов Воронежской области задержаны подозреваемые в двух разбойных нападениях, совершенных 26 августа в селе Мосоловка...


Сотрудниками милиции в Усмани и одном из населенных пунктов Воронежской области задержаны подозреваемые в двух разбойных нападениях, совершенных 26 августа в селе Мосоловка Усманского района.

Напомним, что в ночь на 26 августа были ограблены два окраинных дома села, в которых проживали пожилые женщины. 

Рано утром 26 августа жестоко избитая 81-летняя хозяйка одного из домов добралась до односельчан, которые вызвали милицию. Как рассказала женщина, в ее дом, выдавив окно, ворвались четверо злоумышленников в масках, мужчины избили ее и похитили 17 тысяч рублей. 

Сотрудники Усманского ОВД по просьбе женщины проверили дом ее 71-летней соседки. Здесь также оказалось выбито окно, а хозяйка дома была мертва - пенсионерка умерла от побоев.

По факту преступлений, совершенных в Мосоловке были возбуждены 2 уголовных дела : по ч.3 ст.162 УK РФ (<разбой, совершенный организованной группой>) и ч.4 ст.111 УK РФ (<умышленное причинение тяжкого вреда здоровью>). Начался розыск преступников.

Вчера были задержаны четверо подозреваемых в разбое. Все они цыгане, двое уже имеют судимости. 
1121

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.