Происшествия

06.08.2010 18:56

50-летний мужчина убил приятеля молотком

1239

Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления,...


Елецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 Уголовного кодекса РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, по неосторожности повлекшее смерть потерпевшего) в отношении 50-летнего жителя села Становое Становлянского района Липецкой области.  

Следствием установлено, что 9 июля злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с товарищем, избил его, а затем, схватив молоток, нанес потерпевшему более 5 ударов по голове. С полученными телесными повреждениями 58-летний пострадавший был госпитализирован в больницу, где в результате полученных телесных повреждений скончался спустя несколько дней.  

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. 
 
Расследование уголовного дела продолжается.
1239

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.