Происшествия

02.08.2010 13:04

В Липецкой области перед судом предстанут трое молодых людей за причинение насилия представителям власти

849
В Липецкой области перед судом предстанут трое молодых людей за причинение насилия представителям власти

Следственными органами Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Усманского района, обвиняемых в совершении...


Следственными органами Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Усманского района, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 и ч.2 ст.318 УК РФ (применение насилия не опасного для жизни в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 

Следствием установлено, что 19 ноября 2009 года на территории АЗС № 30в селе Девица Усманского района Липецкой области молодые люди распивали спиртные напитки. В ответ на замечание работников АЗС перестать распивать спиртное и курить, злоумышленники избили сотрудницу АЗС, в связи с чем был вызван наряд милиции.  

По прибытию милиционеры стали пресекать противоправные действия нарушителей, на что трое молодых людей инициировав драку причинили сотрудникам милиции причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
849

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.