Происшествия

13.07.2010 14:58

Наркополицейскими выведено из незаконного оборота 590 грамм героина

1590
Наркополицейскими выведено из незаконного оборота 590 грамм героина

В ходе проведения дальнейших оперативно - розыскных мероприятий и следственных действий было установлено местонахождение тайника, который располагался в лесополосе, недалеко от Силикатного завода.

На текущей неделе, сотрудниками Управления ФСКН по Липецкой области изъято из незаконного оборота около 590 грамм героина .

Вначале, наркополицейские задержали 45-летнюю жительницу  Липецка по подозрению в хранении наркотиков. В ходе личного досмотра у неё было обнаружено и изъято около 20 граммов героина, что составляет особо крупный размер.

В углублении в земле, присыпанном сверху хвоей и листьями, находилась пластиковая бутылка, в которую был помещён полиэтиленовый пакет с веществом кремового цвета.

Как установила дальнейшая экспертиза, изъятое вещество является героином, обшей массой 570 грамм.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование, основной целью которого является установление лица, которому принадлежит данный тайник.

Изъятая партия героина по классификации ООН относится к категории значительных, а для липецких наркополицейских она стала самой крупной в текущем году.
1590

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.