В мире

17.09.2014 10:40

Голливудская звезда Ева Мендес впервые стала мамой

1127
Голливудская звезда Ева Мендес впервые стала мамой

У американской актрисы родилась дочь

Одна из самых красивых актерских пар - 40-летняя Ева Мендес и 33-летний Райан Гослинг - впервые стали родителями. 12 сентября Ева родила дочку, о чем стало известно только сейчас. Имя девочки родители пока держат в секрете. Девочка появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса, - пишет "Российская газета".

Отцом стал 33-летний канадский киноактер Райан Гослинг, с которым 40-летняя Мендес начала встречаться с осени 2011 года после совместной работы на съемках фильма "Место под соснами".

Слухи о беременности Мендес распространились в СМИ в феврале этого года после того, как она отказалась проходить через сканер в аэропорту, объяснив это вредностью излучения рентгеновских лучей. Информацию о беременности актриса не подтверждала.

Впрочем, Ева отшучивалась на эту тему, объясняя, что просто не хочет быть облученной и показаться на экране сканера "голой". А в июле в СМИ вновь заговорили о том, что пара готовится стать родителями, - к тому времени актриса была уже на седьмом месяце.

Как рассказал один из источников, пока пара ожидала прибавления в семействе, Гослинг всячески заботился о своей второй половинке. Ходил за продуктами и готовил для Евы ее любимую еду.

Мендес известна по своим работам в таких кинопроектах, как "Скорая помощь", "Дети кукурузы 5: Поля страха", "Двойной форсаж", "Тренировочный день", "Однажды в Мексике", "Правила съема: Метод Хитча", "Призрачный гонщик", "Форсаж 5".

Среди заметных киноработ Райан Гослинга: "Фанатик", "Соединенные штаты Лиланда", "Дневник памяти", "Перелом", "Валентинка", "Эта дурацкая любовь", "Мартовские иды", "Только Бог простит".

Причем надо отметить, что дочь Райана Гослинга и Евы Мендес разочаровала поклонников. Американские таблоиды, сообщившие радостную весть на своих страницах, обратили внимание на реакцию пользовательниц Twitter. Девушки массово обновляют статус текстами типа "Мы потеряли Райана", "Гослинг стал отцом – я несчастлива" и "Ева Мендес – какого чёрта?".

Райану Гослингу 33 года, глянцевые журналы не раз признавали его одним из самых привлекательных холостяков Голливуда.

Для обоих актёров – это первый ребёнок.
1127

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.