Происшествия

28.06.2010 09:20

Кровавая свадьба

Кровавая свадьба

В Елецком районе свадьба закончилась поножовщиной


27 июня около 04.00 на пульт дежурного ОВД Елецкого района поступил звонок из ЦРБ с сообщением о пациенте с ножевым ранением. Молодого человека доставили из села Лавы прямо со свадьбы.

Потерпевший Василий Панов поначалу соврал милиционерам сказав, что получил удар ножом от неизвестных лиц, которые скрылись на машине. Его слова подтвердили и гости, присутствовавшие на свадьбе, однако после проверки выяснилось, что поножовщину устроил брат пострадавшего 24-летний Евгений Панов.

В ту ночь после официальных мероприятий гости со стороны жениха решили продолжить застолье. Что именно произошло между братьями сейчас выясняют следователи. В какой то момент Евгений схватил нож и ударил брата в живот. Когда остальные гости попытались утихомирить буяна, Евгений напал и на них.

К счастью ранения оказались не серьезными. Осознав, что натворил Панов бросил нож и убежал. В отношении Евгения Панова возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.111 УК РФ («причинение тяжкого вреда здоровью»). Сейчас Евгений Панов отпущен под подписку о не выезде. 

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.