Происшествия

10.06.2010 11:31

В Липецке наехали на телегу

В Липецке наехали на телегу

Возница и его пассажирка попали в больницу.

За минувшие сутки в Липецкой области произошло 5 ДТП, в которых пострадали 10 человек и 1 человек погиб.

В Липецке в 11.40 на улице Студеновской 19-летний водитель «ВАЗа» наехал на телегу. В результате столкновения 32-летний возничий телеги был доставлен в МЧС «Свободный сокол», его 32-летняя пассажирка получила черепно-мозговую травму и после осмотра отпущена домой. 

В 17.25 на улице Баумана опрокинулся скутер, находившийся под управлением 39-летнего мужчины. Водитель скутера был доставлен в реанимацию МСЧ «Свободный сокол», его 12-летняя пассажирка, получившая перелом руки и сотрясение головного мозга была доставлена в областную детскую больницу. Еще один пассажир скутера, 21-летний мужчина, с переломом носа доставлялся в областную клиническую больницу.

В 09.10 на улице Московской водитель маршрутного автобуса №308 допустил падение 69-летней пассажирки. Женщина получила ушиб позвоночника. Госномер автобуса и личность водителя выясняются. 

В этот же день в Ельце на пересечении улицы Костенко и трассы «Дон» столкнулись автомобили «Сааб» и мотоцикл «Сузуки». 31-летний мотоциклист и его 26-летний пассажир, оба жители Московской области, были доставлены в городскую больницу №1 города Ельца. В аварии пострадал и пассажир «Сааба»: 40-летний мужчина был доставлен в ту же больницу. 

В 20.20 в Усмани на улице Ленина столкнулись автомобили «Додж», 26-летнего жителя Московской области, и «Ниссан», принадлежащий 36-летнему усманцу. Водитель «Ниссана» был доставлен в Усманскую ЦРБ. 

10 июня на трассе "Дон" в районе села Старое Дубовое 40-летний водитель автомобиля "Вольво" не справился с управлением и допустил наезд на разделительный бетонный блок. Грузовик опрокинулся и загорелся. Водитель грузовика от полученных травм скончался на месте.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.