ТВК новости

02.06.2010 11:07

В послеке тракторостроителй начинающий водитель сбила 12 летнюю девочку

3297
В послеке тракторостроителй начинающий водитель сбила 12 летнюю девочку

В поселке Тракторостроителей сбили 12летнюю девочку. Авария произошла накануне вечером. Ваз 99-й модели врезался в киоск. Школьница Кристина Ковыльникова оказалась между машиной и продуктовым ларьком. С серьезной травмой ее доставили в больницу.

Загрузка плеера
Дина Ковыльникова эту ночь не спала, уже сутки она дежурит в детской областной больнице. Ее дочь Кристина попала сюда после ДТП. Эти кадры были сняты вчера, 12 летняя девочка без сознания, у нее открытый перелом бедра. Кристину сбила машина.

Дина КОВЫЛЬНИКОВА, мать пострадавшей девочки: "Она как маленький ребенок, напугана очень даже боится теть на машинах, Я не ожидала что в таком возрасте таким детским языком будет она говорить. я всего боюсь, не уходи от меня"

Вот место происшествия . Продуктовый киоск и ваз 99ой модели. Между ними в момент ДТП и олказалась Кристина. Ей зажало ногу. По версии милиционеров водитель машины не справилась с управлением. За рулем сидела 20ти летняя девушка.

"Моя дочь стояла задом к трассе , покупала в киоске лимонад , в чем ее вина. а девушка 2 дня назад получила права"

Начинающий водитель снейчас в депрессии, по крайней мере , так говорит ее отец. Виктор Ахматов сегодня утром приехал на переговоры к родственникам Кристины. Он надеется разойтись с миром.

Виктор АХМАТОВ: "Помочь потерпевшим, кровь сдать, или что то, что скажут, то и будем делать"

В одном Виктор Ахматов уверен точно, он своей дочери сесть за руль больше не разрешит. Впрочем, у нее это вряд ли получиться. Если вина Анжелы Астаховой будет доказана, ей грозит лишение прав от года до трех лет. Кристина Ковыльникова ближайший месяц проведет в больнице.

3297

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.