Происшествия

07.05.2010 14:32

На олимпийской трассе под Ельцом перевернулись сразу два автомобиля

3026
1
На олимпийской трассе под Ельцом перевернулись сразу два автомобиля

Сегодня ночью на 400-м километре трассы «Дон» у деревни Екатериновка Елецкого района Липецкой области с дороги в кювет слетели и перевернулись один за другим два автомобиля – легковой «BMW» и грузовой «Volvo».

Сегодня ночью на 400-м километре трассы «Дон» у деревни Екатериновка Елецкого района Липецкой области с дороги в кювет слетели и перевернулись один за другим два автомобиля – легковой «BMW» и грузовой «Volvo». К счастью, в авариях никто не пострадал.

По словам сотрудников ДПС, скорее всего виной двух аварий послужила невнимательность водителей перевернувшихся автомобилей. Очевидно, сидевший за рулем немецкой иномарки житель Кабардино-Балкарии и водитель грузовика, перевозившего из Москвы в Южную Осетию строительные материалы для одного из объектов российского Министерства обороны, не обратили внимания на знак, свидетельствующий об ограничении скорости на данном участке трассы, прозванной участниками дорожного движения «дорогой смерти». Новый фрагмент трассы «Дон» у деревни Екатериновка, строящийся силами столичного ОАО «ДСК «АВТОБАН», имеет в этом месте крутой изгиб, который, без сомнения, будет впоследствии источником повышенной опасности для водителей, передвигающихся по нему в ночное время суток.
3026
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.