Происшествия

02.04.2010 09:52

В Липецке заканчивается суд над жестокими убийцами.

Интернациональная банда вырезала семью из 3-х человек

В понедельник, 5 апреля, в областном суде предполагается вынесение приговора по делу об убийстве семьи в селе Горицы Добровского района Липецкой области.

Как сообщили в пресс-службе областного суда, 46-летний гражданин Украины, 24-летний гражданин России, 35-летняя и 32-летняя гражданки России, цыгане по национальности, органами следствия обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья) и п.п. «а», «ж», «з» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). 

По версии следствия, 27 декабря 2008 года обвиняемые на автомобиле «ВАЗ-21074» приехали в с.Горицы Добровского района Липецкой области. Там они попросились переночевать в дом, где проживали 86-летняя женщина, ее 79-летний муж и их сын. Как следует из обвинительного заключения, воспользовавшись тем, что хозяева потеряли бдительность, цыгане совершили разбойное нападение и убийство 3-х лиц. Из дома пропало около 100 тысяч рублей, а также вещи: 2 мужских спортивных костюма, 2 мужские хлопчатобумажные рубашки, 2 комплекта постельного белья, а также женские зимние сапоги.

Комментарии

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.