Происшествия

01.04.2010 14:37

Движение на трассе «М-4» полностью восстановлено

2926
2
Движение на трассе «М-4» полностью восстановлено

Движение на 334 км трассы М-4 (участке, где произошло ДТП) было восстановлено в 13.45. Ранее из-за последствий аварии с участием рейсового автобуса и грузовика поток транспорта был ограничен, образовался затор из автомобилей длинной около 15 км.

На трассе "М-4", где сегодня утром произошло лобовое столкновение рейсового автобуса и грузовой фуры, полностью восстановлено движение. Об этом GOROD48 сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Липецкой области.

В пресс-службе отметили, что движение на 334 км трассы М-4 (участке, где произошло ДТП) было восстановлено в 13.45. Ранее из-за последствий аварии с участием рейсового автобуса и грузовика поток транспорта был ограничен, образовался затор из автомобилей длинной около 15 км.

Напомним, 1 апреля в 09.20 на 334 км трассы М-4 «Дон» (2 км от населенного пункта Лукьяновка Становлянского района) произошло лобовое столкновение рейсового автобуса «МАЗ» и, выехавшего на встречную полосу грузового автомобиля «МАН». В результате ДТП погиб водитель грузовика, пострадали люди, находившиеся в автобусе, в общей сложности травмы различной степени тяжести получило 20 человек. Из них 3 находятся в тяжелом состоянии. На месте работали пожарные-спасатели ПЧ №29 Станового. Помощь пострадавшим оказали врачи Становлянской ЦРБ. Пассажиры автобуса также были доставлены в медучреждения Ельца Липецкой области и Ефремова Тульской области.

Спасательной операцией руководила оперативная группа ГУ МЧС России по Липецкой области.

  По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель фуры. Он не успел завершить обгон и врезался в автобус


2926
2

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.