ТВК новости

24.03.2010 09:50

Две школьницы устроили дебош в отделе милиции

7355
Две школьницы устроили дебош в отделе милиции

Подростки едва не разгромили дежурную часть в Октябрьском отделе милиции. Этой ночью правоохранители задержали двух 15 летних девочек. В поздний час они пьяными гуляли по городу. Самим школьницам такой поворот событий показался оскорбительным. В отделении милиции задержанные утроили настоящий дебош, утром сотрудникам правоохранительных органов пришлось делать генеральную уборку и ремонтировать мебель.

Эти кадры били сняты сотрудниками милиции. В дежурную часть третьего отдела этой ночью попали две пьяные девушки. Той что на съемке 15. Ее зовут Оля. Когда ее задержали, подросток едва стояла на ногах. Сначала кидалась на милиционеров с кулаками , потом бросала в них мебель. Милиционеры и не скрывают, от такого поведения они опешили.

"Словами не передать Что она рассказывала и как она себя вела. Одежду сняла и показалы все свои достоинства."

Это сейчас милиционеры усмехаются ночью им было совсем не до смеха. Целая смена не смогла справится с двумя несовершеннолетними девочками.  

Это Оля - та самая, что устроила разгром в дежурной части. Все утро с ней беседуют инспектор по делам несовершеннолетних. Девочка виноватой себя не считает. За что ее задержали не понимает. И грозит написать жалобу на сотрудников дежурной части. "В камерах у вас вообще звери и здесь вообще, меня даже в туалет не пускали . На каком основании я сидела в обезьяннике всю ночь и в камере"

Инспектор по делам несовершеннолетних Татьяна Нагорная Олю хорошо знает - подросток давно стоит на учете в милиции. Уже 2 года как бросила школу, часто выпивает. Инспектор честно признается как работать с этим подростокм она не знает.  

Татьяна НАГОРНАЯ, начальник отдела по делам несовершеннолетних ОМ №3: "Мы все силы прилагаем чтобы исправить ребенка, но некоторые не поддаются, как она. вы видите она смееется над милицией, над медиками, ей нужен нормальный психолог."

Психолог не повредил бы и Олиной подруге Даше. Их задержали вместе. Она хоть и ругалась с милиционерами всю ночь, под утро успокоилась. Теперь у нее с милиционерами только один нерешенный спор. Пьяная она была или нет. 

Милиционеры надеются, что с этими подросткоми они больше не встретятся. Семьи в которых воспитываются девочки вполне благополучные. Проблемы с законом можно объяснить подростковым возрастом. За ночной погром этим задержанным ничего не будет, просто родители заплатят штраф 500 рублей -
за то что их дети в состоянии алкогольного опьянения гуляли по улице.
7355

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.