Общество

19.01.2010 08:30

Во время крещенского купания потребовалась медицинская помощь молодому человеку

2449
Во время крещенского купания потребовалась медицинская помощь молодому человеку

Как сообщила GOROD48 начальник центральной спасательной станции Липецка Любовь Ячменникова, в целом ночные купания горожан в купели центрального пляжа ночью 19 января прошли без эксцессов.

Как сообщила GOROD48 начальник центральной спасательной станции Липецка Любовь Ячменникова, в целом ночные купания горожан в купели центрального пляжа ночью 19 января прошли без эксцессов. Но, все же помощь медиков понадобилась.

- Молодому человеку после купания стало плохо, у него упало давление, - рассказала Любовь Ячменникова. – Его отогрели, медики сделали укол, и он уехал на своем автомобиле с пляжа самостоятельно.

По словам Любови Ячменниковой только на городском пляже ночью 19 января побывали около 1000 горожан. Примерно 500 человек искупались в проруби.

- Народ стал расходиться только под утро, в четвертом часу ночи, - рассказала Любовь Ячменникова.

Как сообщил дежурный центральной спасательной станции Липецка, в районе пляжей ЛТЗ и Левобережья горожане купелей не устраивали, поэтому народу на реке в тех местах не было. Кроме случая на городском пляже, больше в  крещенскую ночь происшествий на реке Воронеж зафиксировано не было.

2449

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.