Происшествия

17.04.2021 08:25

В Липецке три наряда полицейских усмиряли одного дебошира

105 15056
18

Мужчина называл себя майором, демонстрировал детородный орган, требовал у «пацанов» выходить по одному.

Загрузка плеера
Вчера жильцы дома по улице Липовской, 1 стали зрителями двухчасового шоу с участием полицейских. Вот как об этом GOROD48 рассказал один из очевидцев события, приславшего видеозапись инцидента:

- Прямо во дворе нашего дома на детской площадке двое мужчин устроили пикник с водкой, закуской и шашлыками. Они вели себя нагло, вызывающе. Так они терроризировали весь дом около часа. Все это время я и мои соседи звонили в полицию, просили прислать наряд, забрать дебоширов. У нас сложилось мнение, что они сами были полицейскими. Например, один из них, раздевшийся до пояса, называл себя «герр майор», требовал у приехавших сотрудников полиции выходить против него по одному, куражился над ними, требовал назваться самого старшего по званию. Потом этот человек даже снял штаны и демонстративно показал всем свой детородный орган со словами: «Его поучите!» Это шоу продолжалось с полчаса. Никто не пресек действия распоясавшегося человека. Полицейские его просто уговаривали успокоиться, и все. Наверное, в конце концов, тот сам устал и в сопровождении конвоя из нескольких полицейские проследовал в один из патрульных автомобилей.

майор.jpg

Мы переслали присланное нам видео в пресс-службу УМВД РФ по Липецкой области.

- Сотрудники полиции выезжали по вызову о нарушении общественного порядка на улицу Липовскую и задержали дебоширов. В ходе проверки данных о личности задержанных выяснилось, что они не являются сотрудниками полиции, - ответили GOROD48 в ведомстве.
105 15056
18

Комментарии (105)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Удачный

22.04.2021 21:40
Сагайдачный, какой муки?
ответить

Blad

22.04.2021 07:37
Липчанин., законы есть. Нет исполнителей. Этот * либо полицай либо чиноаник.
ответить

Липчанин.

21.04.2021 14:42
Тут фигурируют разные статьи Уголовного и гражданского Кодекса. Курение и распитие алкоголя на детской площадке, нецензурная брань, развратные действия в присутствии несовершеннолетних, угрозы жизни и здоровью людей.А что жечь костры и жарить шашлыки в городских дворах можно? Такие ситуации в Липецке не редкость.Нужно решительно применить закон и бороться с этим беспределом.
ответить

Это не правильно!

19.04.2021 14:18
10 полицаев приехали посмотреть на писюн бандюка? Как -то мягко полиция отреагировала , что то не так.
ответить

Липчанка.

19.04.2021 14:12
Полное чувство безнаказанности !!! И таких "отмороженных" все увеличивается. Отметелили бы дубинками по почкам и все .... Быстро бы сменилось настроение веселое , пропало бы чувство наглого чванства!
ответить

Гость.

19.04.2021 14:04
10 полицаев приехали посмотреть на писюн майора? Как то мягко полиция отреагировала , что то не так.
ответить

Виктор.

19.04.2021 13:57
Непонятно, почему за мелкое он привлечен. Умышленные действия грубо нарушающие общественный порядок (общественное место) и выражающее явное неуважение к обществу. Демонстрация половых органов сотрудникам и свидетелям содержит состав уголовно-наказуемого состава преступления, но никак не административного правонарушения. Вопрос к надзирающему прокурору.
ответить

Сагайдачный

19.04.2021 10:44
?, да это Макс Капустин. Его по голосу сразу узнаешь. Упоролся "муки" и с ума сошел.
ответить

Мнение

19.04.2021 10:20
Липчанин, ничего бы там не сделали. Они черножопикам кланяются и прощения просят. С такими законами и преследованиями у нас тоже самое будет скоро. Раньше б их оттащили за угол или в УАЗИК посадили, да пропиночили хорошо. А теперь этот алкаш и правозащитники первые побегут в суд за превышение полномочий при задержании. Вот и весь сказ. Кому охото на свою 5 точку искать приключений. Я думаю вы тоже на работе * на себе не рвете. Вся страна так живет. Лиш бы меня не трогали и хорошо. Раньше б мужики из домов вышли и навалили им обоим хорошо. А теперь полицию ждем..... Меньше пиши, больше делай сам. Смотришь и другие подтянутся
ответить

Бородач

19.04.2021 09:46
Поздгавляю, пгеступление гаскгыто... Это же маньяк-эксгибиционист с Петровского спуска, который свой причиндал показывал прохожим!
ответить
Еще комментарии