Общество

31.12.2020 10:18

Жалобы на отсутствие отопления в поселке Тракторостроителей единичны

Жалобы на отсутствие отопления в поселке Тракторостроителей единичны

Работы по восстановлению теплоснабжения продолжаются.

Тепло к домам жителей и учреждениям поселка Тракторостроителей после ремонта на магистральном трубопроводе подали еще вчера, но есть оно еще не у всех, сообщили GOROD48 в пресс-службе мэрии.

- Дома подключили к отоплению сотрудники эксплуатационных компаний, - рассказали в администрации Липецка. - В течение ночи авариная служба стравливала воздух из систем отопления. Сегодня эта работа закончится.

Также в мэрии заверили, что серьезных проблем с отоплением нет. В диспетчерскую службу поступают единичные жалобы.

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

глас разума

01.01.2021 14:29
Чего она там стравливала? Кого с кем? Народ зол.
ответить

А.

01.01.2021 03:22
А зачем тогда несколько дней подряд воровали? Трубы все равно бумажные
ответить

УК

31.12.2020 18:47
Солидарен
ответить

Липчанин

31.12.2020 12:01
Почему бы не передать управляющие компании ПАО Квадра, по примеру газовиков, у тех что в земле, что на улице, что в доме принадлежит им, только разные подразделения, с отоплением все не понятно, на трубе сидят много посредников. Часто даже не понятно кто за что отвечает и где есть граница раздела. Часто вижу что работника Квадры работают круглосуточно, они не уходят домой пока не сделают, технически оснащены, не сравнить ни с одной управляшкой, и финансовые возможности у них намного выше. Лично я, и думаю все, хотим платить деньги за услугу и видеть эту услугу, хотя бы видеть что люди работают круглосуточно устраняет проблемы.Ведь когда подходишь к ребятам из тепловых, они дают определённый и чёткий ответ, когда они закончат свою работу, а по поводу подачи в дома, они разводят руками, потому что на этот вопрос ответа нет даже у управляшек.
ответить