Бизнес

26.11.2020 10:00

Липецкие студенты создали семью ради безлимитного мобильного интернета от МТС

3318
2
Липецкие студенты создали семью ради безлимитного мобильного интернета от МТС

Работа и учёба на удалёнке бьют по карману и времени! На что только не готов пойти человек, чтобы сохранить эти драгоценные ресурсы. Герой нашей истории – обычный студент, который серьёзно подошёл к вопросу экономии.

Ну чем мы не семья?

«В нашей стране действуют разные льготы и поощрения для семей, особенно многодетных. Это и оплата ЖКХ, проезда в транспорте и так далее. Некоторые компании предлагают различные решения, когда объединяют несколько услуг и делают скидку. Мы с друзьями из обычных семей, и помогаем друг другу с первого курса», – рассказывает Игорь, студент липецкого университета.

Самая большая потребность у друзей – это безлимитный мобильный интернет. Он нужен, чтобы учиться в любом месте: в университете, в городе, на природе или в деревне у бабушки. Ребята изучили разные тарифы операторов, посчитали стоимость и приняли решение организовать семью.

Простая математика

Считаем вместе с Игорем:

«Нас всего шесть человек. За семейный тариф « Мы МТС» мы ежемесячно платим одну сумму 1540 рублей, с каждого по 256 рублей с копейками. В итоге у нас – безлимитный мобильный интернет! Так еще можно ежемесячно бесплатно раздавать 10 ГБ интернет-трафика по Wi-Fi, Bluetooth и USB! Еще мы с друзьями спокойно общаемся друг с другом по мобильному, потому что внутри нашей группы «Семья» пакеты на звонки не расходуются. Плюс каждый из нас получает по 216 минут звонков на всех операторов, это 9 минут в день. Хватит, чтобы позвонить родителям и решить мелкие вопросы. Чуть больше 80 SMS на месяц, они выручают, когда я на лекции и мне неудобно отвечать на звонки.

Я, как организатор нашей группы, подключил автоплатеж и теперь мы получаем дополнительный кэшбэк на услуги связи. А еще в пакет «Мы МТС» бесплатно включена услуга «Блокировка спам-звонков».

Каждый месяц я оплачиваю наш тариф из приложения «Мой МТС». Все под моим контролем, все счета, пакеты услуг, выписки. Ребятам не надо тратить на это свое время. Так ещё я получил подписку «Супер+» в онлайн-кинотеатре МТС ТВ. Все равно чаще всего у меня дома собираемся –можем теперь в отличном качестве фильмы смотреть. Между прочим, 150 каналов, тысячи фильмов, которые можно смотреть сразу на пяти девайсах!».

Интересы родной семьи побеждают

Но это еще не финал истории про выгодную экономию.

«В последнее время подумываю уйти из студенческой семьи, – признаётся Игорь, – ради своей настоящей. Родители без конца звонят другу другу, еще бабушка с дедушкой постоянно на связи и требуют внимания. Они вообще не умеют экономить на связи. Им точно нужны безлимитные звонки внутри семьи, а мне безлимитный интернет и онлайн-кинотеатр. Думаю, смогу объяснить отцу, что ему выгодно подключить родню к «Мы МТС»».

 

Как говорится не имей сто рублей, а имей сто друзей. Хотя достаточно и шестерых родных людей и тогда на всю компанию будет безлимитный мобильный интернет за 256 рублей с копейками. А самый ответственный получит еще и бесплатную подписку на мобильное ТВ! Все реально, когда за дело берётся умный студент.

12+

PR

3318
2