Происшествия

30.09.2020 18:56

Задержанный наркодилер пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Задержанный наркодилер пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Закладчик из Липецка пошел "на дело" пьяным, попался, пытался выкрутиться при помощи взятки, но его уже "вели" спецслужбы

Как сообщает СУ СК РФ по Брянской области, житель Липецкой области, находясь в Брянском районе Брянской области, получив через интернет-мессенджер сведения о месторасположении наркотического средства массой более 100 граммов, забрал его по имеющимся у него географическим координатам для сбыта. Для этого он в вечернее время того же дня, находясь в состоянии алкогольного опьянения, направился в Володарский район города Брянска на автомобиле, где был остановлен сотрудниками ГИБДД.

Далее, находясь в салоне служебного автомобиля сотрудников дорожно-патрульной службы, с целью избежать административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, задержанный попытался передать сотрудникам полиции взятку в сумме 45 000 рублей. Сотрудники ГИБДД отказались от взятки, а на место происшествия прибыли оперативные сотрудники УФСБ России по Брянской области, которые проводили оперативно-розыскные мероприятия в отношении задержанного в связи с его незаконной деятельностью, связанной с распространением наркотических средств.  

Позднее, при обыске во временном жилище подозреваемого в  Брянске обнаружена другая партия наркотического средства, которая также изъята оперативными сотрудниками органа государственной безопасности региона.

Задержанный в совершении преступления признался в содеянном, ему предъявлено обвинение в покушении на сбыт наркотических средств и покушении на дачу взятки сотрудникам полиции. В отношении обвиняемого по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (6)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Лиса

01.10.2020 12:14
Непонятно одно:если они его вели и вычислили, почему они не могут вычислить поставщиков? Почему это все продолжает работать, а ловят только закладчиков..... Варианта 2ва:первый - поставщики (они же верхушка) - это обратни имеющие власть и время от времени они (типа делают свое дело, работают, ловят(но не тех, себя то они поймать не могут) и второй вариант:они оборотни в погонах они же и есть верхушка, а вся эта поимка и ловля цирк с крайними(козлами отпущения)
ответить

Артист

30.09.2020 23:40
Был бы трезвый за рулём всё бы прокатило
ответить

Хочу в палермо

30.09.2020 20:33
Радооовать...
ответить

Серёга

30.09.2020 19:39
Расстрел,без суда и следствия
ответить

ЛТЗ

30.09.2020 19:30
Тофика на чёрном Сандеро принимайте на втором участке! С % утра на Рыночной Площади банчит!
ответить

Панамера

30.09.2020 19:28
Ятл
ответить