Общество

31.08.2020 11:44

Администрация Задонска обратилась в суд с требованием о сносе самовольной постройки

Администрация Задонска обратилась в суд с требованием о сносе самовольной постройки

Судебный иск стал следствием прокурорской проверки.

Администрация Задонска обратилась в суд с иском о ликвидации самовольной постройки  на улице Степанищева.

Летом этого года в районную прокуратуру обратился житель Задонска, который просил проверить, насколько законна реконструкция двух зданий на улице Степанищева. 

Проверка установила, что на улице Степанищева, 4, владелец двух 2-этажных зданий соединил их в одно и надстроил третий этаж. При этом обязательного разрешения на строительство у владельца не было.

Как выяснила прокуратура, органами местного самоуправления не принимались меры по устранению этих нарушений.

«Главе администрации городского поселения прокурором внесено представление с требованием о принятии незамедлительных мер по приведению объекта самовольной постройки в соответствие с установленными параметрами. Во исполнение требования прокуратуры администрация городского поселения обратилась в суд с заявлением о ликвидации самовольной постройки», - сообщили в прокуратуре Задонского района.

Комментарии (14)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

житель

01.09.2020 07:00
Паразит..., а ты гад посмотри микрорайон Елецкий,и увидишь,как там все по проекту,все распланировано твоими бездарями-проектировщиками,а потом варежку разевай.
ответить

Паразит...

31.08.2020 18:18
житель, во времена Петра 1-когда строили Петербург. Кто вылез за красную линию-снос смертная казнь. Кто построил без проекта согласованного снос -смертная казнь. Поэтому и постоили город а не Шанхай. В который вы гады липецк и область превратили. Поэтому возрадуйтесь что администрация вас паразитов не казнит, а надо бы. Самовольно сортиры стройте на собственных земельных участков. А на сарай-не забудьте согласовать. А то 222 по полной программе впаяют-и под снос, хибары)))
ответить

дед

31.08.2020 17:25
РОКЕР, сексоты , в 37 меньше было.
ответить

РОКЕР

31.08.2020 16:26
ЭТО ВСЁ ОТ ЗАВИСТИ. САМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ И ДРУГИМ НЕ ДАМ. КРАСИВАЯ ДОБРОТНАЯ ПОСТРОЙКА ПОЛУЧИЛАСЬ!
ответить

житель

31.08.2020 15:21
А администрация могла бы и помочь узаконить и оформить в соответствии все документы.Человек строил,приводил в божеский вид,а они как паразиты,сами ничего не делают только гадить и палки в колеса вставлять.Ну выпишите ему штраф тыс.10-15 и все.
ответить

дед

31.08.2020 13:39
Как замахали эти самовольщики, как то грубо, в деревне строят сараи . сам поди на ведро ходишь . речки засрали , негде кладбища ставит, земли нет . вытеснили людей со своей земли .
ответить

И некоторые такие прдажные.

31.08.2020 13:15
Вопрос, подставляют непродажных. Азова. Кулаченкова Шульгина. Иногда задумываюсь о произошедшим. Их наверно один персонаж изжил чтоб пообещать узаконить за баблишко-пристройку к ЦУМу. И к оксворду на скороходова. Чтоб они не протистовали против этого позору)))
ответить

Вопрос

31.08.2020 13:04
Ч, а знаешь почему так ? Раз в неделю , месяц , год , чиновник , участковый , обязан свою территорию объезжать , и фиксировать в т.ч. и возможные самомвольные стройки ! К чинушам ведь у тебя претензий нет , правда , а зато , как ты и такие же продажные , смакуют это слово.
ответить

А больше всего на свете

31.08.2020 12:28
Ч, не люблю чишуш. Которые берут бабульки за крышевание самовольного строительство. С обещаниями, помочь узаконить-но только потом. И кидают заказчиков))) это отдельная категория граждан-про которых говорить можно бесконечно ) в Липецке например много таких было-одного вот недавно в Москву отправили) в росатом)
ответить

Как замахали эти самовольщики

31.08.2020 12:25
Привыкли в деревне своей-строить сараи. Где хочу и когда хочу. Разрешение получать необязательно-они сами разрешение. Авось узаконим. Глаза б не глядели на таких идиотов!
ответить
Еще комментарии