Происшествия

24.08.2020 11:33

В Грязях мопед после столкновения с «Фордом» отбросило на женщину-пешехода

В Грязях мопед после столкновения с «Фордом» отбросило на женщину-пешехода

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области один человек погиб, 20 - получили различные травмы.

Как сообщает УГИБДД по Липецкой области, 21 августа зарегистрированы два ДТП с участием велосипедистов.

В Липецке на улице Космонавтов 30-летний водитель автомобиля «Шевроле» сбил 15-летнего велосипедиста. Подростку оказали медицинскую помощь в областной детской больнице.

В Ельце на улице Коммунаров 59-летний водитель автомобиля «Сузуки» на перекрёстке неравнозначных дорог не уступил дорогу 28-летнему велосипедисту. Велосипедист госпитализирован в ГУЗ «Елецкая городская больница №1».

21 августа в селе Суходол Краснинского района 38-летняя женщина, управляя автомобилем «ВАЗ-21120», допустила наезд на 45-летнего мужчину. С места аварии его доставили в ГУЗ «Краснинская РБ», где мужчина скончался.

В Липецке на улице Папина 22-летний водитель «ВАЗ 2107» допустил столкновение с мотоциклом «Ямаха» под управлением 26-летнего водителя. Водитель мотоцикла госпитализирован.

WhatsApp Image 2020-08-21 at 18.11.45.jpeg+2020-08-21-18.59.01.jpg

22 августа в Елецком районе на трассе «Дон» 41-летний мотоциклист врезался в дорожное ограждение. В ДТП пострадали сам мотоциклист и его 32-летний пассажир мотоцикла. Оба с места аварии госпитализированы.

В Липецке на улице Ушинского  59-летний водитель «Форда Фокус» в зоне нерегулируемого перехода сбил 80-летнюю женщину.  Пожилую липчанку доставили в больницу и после оказания помощи отправили домой.

На проспекте Мира 22-летний водитель «Лады Калина» сбил на пешеходном переходе 14-летнего подростка. Мальчику оказали медицинскую помощь в областной детской больнице.

Загрузка плеера


На улице Юношеской столкнулись мотоцикл «Хонда» под управлением 28-летней женщины и автобус «Волгобас». Мотоциклистка госпитализирована.

Еще одна мотоциклистка пострадала в селе Кривополянье Чаплыгинского района. По предварительным сведениям, 32-летняя женщина нарушила правила обгона и столкнулась с автомобилем «Рено». Женщине оказали медицинскую помощь в ГУЗ «Чаплыгинская РБ».

В Усмани на улице Строительной 60-летний водитель автомобиля «Форд Фокус» сбил 12-летнего велосипедиста. Мальчик с различными травмами госпитализирован.

23 августа в Липецке на Лебедянском шоссе 36-летний водитель автомобиля «Фольксваген Пассат» допустил столкновение с «ВАЗ- 211340» под управлением 21-летнего водителя. От удара «ВАЗ» врезался в «Тойоту Камри» 33-летнего водителя. В столкновении пострадали водитель «ВАЗа» и его 21-летний пассажир. Водитель госпитализирован, пассажир после оказания помощи отпущен.

Загрузка плеера


В Грязях на улице Крупской водитель мопеда на перекрестке равнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Форд Фокус». В результате столкновения мопед отбросило на обочину, по которой шла 43-летняя женщина.

В аварии пострадала женщина и 9-летний пассажир мопеда. Мальчик госпитализирован с различными травмами.

Местонахождение скрывшегося водителя мопеда устанавливается.

За прошедшие трое суток на дорогах Липецкой области автоинспекторы выявили 4175 нарушений ПДД.

За управление автомобилем в состоянии опьянения к административной ответственности дорожные полицейские привлекли 60 водителей, за неиспользование ремней безопасности – 123.

С помощью автоматических комплексов видеофиксации зарегистрированы 3325 случаев превышения скорости.

Также зафиксированы 77 случаев механического столкновения автомобилей, в которых не было пострадавших людей.

Комментарии (2)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

гость

24.08.2020 16:41
зачем светофоры вечером отключать, один остановился, второй едит
ответить

!!!

24.08.2020 12:07
Люди куда же мы с вами спешим постоянно? Почему мы не внимательны на дороге? Чуть ли не с детства нам говорят что дорога - источник повышенной опасности. Ну говорят и что? Все в пустую. Давайте уважать друг друга во время дорожного движения. Ну сколько можно? Не гнать сломя голову, по возможности пропускать. Может тогда мы сможем сократить аварийность и смертность на дорогах.
ответить