Бизнес

08.07.2020 10:00

Приложение, от которого нельзя отказаться

3150
3
Приложение, от которого нельзя отказаться

Запущена новая онлайн-платформа для всех желающих продавать страховые продукты «Росгосстраха»

Присоединиться к многотысячному агентскому корпусу «Росгосстраха» и получить стабильный источник дохода, так важный в период экономической нестабильности, стало еще проще. «Росгосстрах» запустил новый онлайн-сервис для продажи страховок — «Агентологию», http://agentology.rgs.ru/

На этой платформе агентам, желающим расширить свой бизнес, или тем, кто хочет попробовать себя в новой профессии страховщика, можно будет зарегистрироваться онлайн, пройти удаленно обучение, получить всю необходимую поддержку.

Untitled-2-03.jpg

Сотрудничать с «Росгосстрахом» с помощью этой платформы можно из дома, с дачи, даже из транспорта — с телефона, планшета или компьютера. Ведь «Агентология» — это, по сути, полноценный мобильный офис продавца страховых продуктов. 
Сейчас в «Агентологии» можно продавать уже 8 страховых продуктов «Росгосстраха». Четыре продукта представляют исторические для «Росгосстраха» виды — автострахование и страхование жилья и имущества. Еще два продукта представляют медицинское страхование. Актуальную возможность проконсультироваться дистанционно с врачами более чем 90 специальностей предоставляет полис «Доктор онлайн». А программа «Здоровье дороже» при диагностировании онкологических заболеваний позволит получить перепроверку диагноза, высокотехнологичное обследование и лечение в лучших клиниках России под контролем известных врачей, а также значительную единоразовую денежную выплату и оплату транспортных расходов. Кроме того, на платформе «Агентология» доступны продажи полисов для туристов (как путешествующих по России, так и собирающихся за рубеж ), а также реализация самого народного вида страхования — ОСАГО. 

Untitled-2-01.jpg

Процесс продажи очень прост: агент заполняет за клиента всю информацию, необходимую для выпуска полиса того или иного страхового продукта и направляет проект полиса страхователю для проверки данных, а затем и для онлайн-оплаты. Работа через «Агентологию» не предполагает использования бланков строгой отчетности и квитанций.

Untitled-2-04.jpg

Процесс оплаты комиссионного вознаграждения за заключенные договоры в «Агентологии» абсолютно прозрачен. Еще до оформления полиса агент знает, какое он получит КВ, — это прописано в интерфейсе программы. Причем, деньги можно получить на свою карту или банковский счет буквально на следующий день — естественно, это касается только тех продуктов, по которым нет периода охлаждения. По ним КВ выплачивается через 15 дней — то есть на следующий день после окончания периода охлаждения. Размер комиссионного вознаграждения зависит, в том числе, и от объема сборов — чем больше продаж, тем выше ставка и, соответственно, заработок.

Untitled-2-05.jpg

Работа в «Агентологии» позволяет предприимчивому человеку сформировать свою собственную агентскую сеть, пригласив своих друзей или знакомых тоже стать продавцами страховых продуктов и получать маленькую часть вознаграждения - за их продажи. 

ПАО СК «Росгосстрах», лицензии Банка России на осуществление страхования ОС № 0001 – 02 выдана 23.12.2019, СИ № 0001, СЛ № 0001, ОС № 0001 – 03, ОС № 0001 – 04, ОС № 0001 – 05 и на осуществление перестрахования ПС № 0001, выданы 06.06.2018; бессрочные.
140002, Московская область, г. Люберцы, ул. Парковая, д.3. ОГРН 1027739049689.

PR

3150
3