Происшествия

25.05.2020 15:12

Неосмотрительная фраза в телефонном разговоре едва не стоила липчанке жизни

Неосмотрительная фраза в телефонном разговоре едва не стоила липчанке жизни

29-летняя женщина ответила за «зайку».

В СУ СК России по Липецкой области закончено производство по уголовному делу в отношении 29-летнего жителя Липецка, подозреваемого в покушении на убийство жены.

Как рассказали GOROD48 в пресс-службе ведомства, ночью 17 марта в одной из квартир дома по улице Московской в Липецке подозреваемый, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес супруге множественные удары ножом в грудную клетку и живот.

- Эта супружеская пара распивала спиртное вместе с гостем. В ходе застолья кто-то позвонил 29-летней женщине, которая в ходе разговора обронила фразу: «Зая, все у нас хорошо». Эти слова стали причиной ссоры: ревнивый муж потребовал у жены пароль для разблокирования телефона. Женщина отказалась выполнить требование. Потом конфликтующая пара ушла на балкон. Еще раз получив отказ в своей просьбе, мужчина прихваченным со стола ножом стал наносить жене удары клинком в грудь и в живот, - рассказали GOROD48 фабулу уголовного дела в пресс-службе СУ СК РФ по Липецкой области.

Оставив истекающую кровью супругу в квартире, мужчина выскочил на улицу, поймал такси и исчез (позже выяснилось, что он уехал к матери в Задонский район). Гость вызвал полицию, а соседка изрезанной хозяйки квартиры - врачей.

29-летний подозреваемый на следующий день пришел с явкой с повинной в полицию.

В ходе следствия выяснилось, что обвиненный в покушении на убийство мужчина был ранее судим за кражу.

Благодаря вовремя оказанной медпомощи женщина выжила. Она рассказала следователю о том, что ей позвонила подруга. Желая немного поиграть с мужем, женщина назвала ее в разговоре «зайкой», а потом, не захотев уступить нагрубившему ей за столом мужу, отказалась показать ему телефон.

Обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления по ходатайству следователя заключили под стражу. Вину в совершении особо тяжкого преступления мужчина признал, подтвердив свои показания при их проверке на месте происшествия. По его словам, причиной конфликта с женой стала ревность.

У этой пары есть малолетний ребенок. Санкция предъявленного его отцу обвинения предусматривает безальтернативное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Комментарии (20)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ГОША

26.05.2020 13:15
А ее Васек в сторонке хихикает ! Поляна расчищена.можно окучивать по полной.как выйдет из больнички !!!
ответить

Не гость

26.05.2020 12:56
Все проблемы в жизни только из-за баб!
ответить

Липчанка

26.05.2020 11:50
Недостаток ума и спиртное приводит вот к таким вот результатам! Страдает ребенок! Эти взрослые дебилы отрехнуться и снова будут пить и дурить а вот ребенку горе что растет в такой семье
ответить

С добрым утром)))

26.05.2020 09:54
Маленькая история длинною в жизнь
ответить

для мама, дорогая,

26.05.2020 09:34
а потом ходят самоуверенно с большими РОГАМИ)
ответить

ха

26.05.2020 09:11
Зайку бросила хозяйка - Под дождем остался зайка. Со скамейки слезть не мог, Весь до ниточки промок.
ответить

Алексей

26.05.2020 01:00
Согласен .
ответить

Дед

25.05.2020 20:44
Если все так как написано, виноваты оба! Рано или поздно бы это все равно бы случилось. Нормальная баба от мужика пароль на телефоне не поставит. Нормальный мужи с ножом на жену не пойдет. Делаю вывод - она потенциалтная шл..ха, он потенциальный убийца. Пусть отвечают.
ответить

от туда

25.05.2020 20:34
как всегда все беды из-за баб тупых
ответить

Лена

25.05.2020 20:13
Ой,сынулька к мамке убежал,пожурила маман сорванца,теперь передачки возить будет,мать все же.
ответить
Еще комментарии