Происшествия

02.04.2020 10:30

Липчанка оказалась на скамье подсудимых за убийство бывшего сожителя

Липчанка оказалась на скамье подсудимых за убийство бывшего сожителя

Завершено расследование уголовного дела 43-летней жительницы Липецка, обвиняемой в убийстве бывшего сожителя. Преступление женщина совершила в феврале этого года, во время ссоры она ударила сожителя ножом.

- Следствием установлено, что 17 февраля обвиняемая, находясь в своей квартире по улице 15 микрорайон, в ходе конфликта с бывшим сожителем нанесла ему удар ножом в спину. От полученного ранения 39-летний мужчина умер. Женщина надела на него куртку, прикрывшую ранение,  и, сообщив соседу о скоропостижной смерти гостя, попросила перетащить тело на чердак многоэтажки, где в последнее время проживал потерпевший. Свою версию произошедшего обвиняемая рассказала правоохранительным органам, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Липецкой области.

Однако эксперты установили, что смерть мужчины носит криминальный характер, а следователи и криминалисты регионального СКР получили неопровержимые доказательства причастности к убийству 43-летней липчанки. В ее квартире нашли орудие преступления. 

При предъявлении улик обвиняемая призналась в содеянном, подтвердив показания при их проверке на месте преступления.

Дело об убийстве направлено для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. 

Комментарии (4)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Нонка

03.04.2020 11:27
Утварь -нехристь !
ответить

Ачумеееть...

02.04.2020 16:14
"...перетащить тело на чердак многоэтажки, где в последнее время проживал потерпевший." Как же так: вроде сожительствовали... но, получается, в разных местах... То на чердаке ипутся, то у нее на хате... Романтика! Или, как тут ранее писали - Карлсона замочила? Изверг, мля! Вот, что ей безобидный человечек с моторчиком такого сделал, что она ему в спину нож? Прямо в двигатель, лярва, целилась... :-(
ответить

че творится

02.04.2020 11:53
попросила перетащить тело на чердак многоэтажки, где в последнее время проживал потерпевший это что получается старая ша....а карлсона убила?
ответить

ИК-3

02.04.2020 11:21
Надо ввести новое наказание- крематорий.
ответить