Общество

07.01.2020 11:13

Жители «Виктории» жалуются на проблемы с вывозом мусора (ФОТО)

Жители «Виктории» жалуются на проблемы с вывозом мусора (ФОТО)

У соответствующих служб затянулись новогодние каникулы?

В редакцию GOROD48 обратился жилец комплекса «Виктория», что в микрорайоне «Университетском», который пожаловался, что мусор из контейнеров не вывозят уже несколько дней.

«Виктория» считается элитным жилым комплексом, но и его обитателям в первые дни нового года пришлось несладко.

- Мы скоро утонем в мусоре, - пишет разгневанный читатель, - Ветер разносит его по всему «Университетскому», из-за чего микрорайон превращается в помойку!

IMG20200104122458.jpg

По словам местного жителя, проблемы с вывозом отходов возникают в этом районе не впервые. Кроме того, жильцы жалуются на маленькое количество контейнеров – всего шесть на два огромных многоквартирных дома.

За вывоз мусора в нашем городе отвечает предприятие «Экопром Липецк», но из-за новогодних праздников оперативно получить комментарию у его руководителей не получилось. К слову, на сайте «Экопрома» перечислены главные цели этой организации. Среди них: чистота во дворах и на улицах Липецка, защита окружающей среды и привлечение внимания граждан к экологическим проблемам.

IMG20200104122437.jpg

Комментарии (72)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

строитель

08.01.2020 19:06
элитный ))) это громко сказано, вот муравейник это да, еще один дом построят и досведули, без парковки которую обещали вообще встрянут...вот тогда точно элитный будет, если умудрится машину припарковать..
ответить

гость

08.01.2020 16:46
жрать надо поменьше на праздники и бухать!!! а то везде все пузырями завалено!!! сами засрали а кто то за вами убирать должен!!!!!!!
ответить

Народ

08.01.2020 16:26
А где экологи ? Создается впечатление , что они вообще не работают ! Или в доле с экопромом ? Где штрафы ?
ответить

хохол с Баумана

08.01.2020 15:50
Я - НОСАСТЫЙ ТУНЕЯДЕЦ (krasichkov@list.ru), настоящая фамилия Плямин, агитировал тут за ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
ответить

хохол с баумана

08.01.2020 15:02
Минеты это моя фишка . а еще я люблю куни
ответить

Хохол с Баумана

08.01.2020 14:12
Дайте мне место в горсовете! Мне чурке носастой Плямину с Чарджоу в рашке денег не хватает! Моя жена Дашка писюны сосет!
ответить

Эко пром

08.01.2020 12:36
самая главная цель нашей организации это набивание своих карманов баблом, которое вы нам платите.
ответить

гость

08.01.2020 11:37
Как видно по фото, никаких препятствий к вывозу мусора нет, кстати, мсор разлетается по всему двору, так как ветровые потоки там регулярные из-за сквозняка между высотными зданями. На автомобили ветер закидывает корбки,Ю платиковые ящики из-под овощей, мусором забиваются просветы автомобилей -под машины, везде грязь, жижа, это являлется регулярным в этом районе. Но никами образом общество не приступает к перерасчету 3.3. проуента за каждый пропущенный день вывоза мусора. Вообще это неисполнение обязательств. Общество регулярно собирает денежные средства незаконно обогащаясь за счет наших оплат. Количество трансптрных единиц не способно вывозить мусор и собирать его регулярно. В тариф заложен больше расходов , чем на самом деле. Наживаются на наших оплатах. Примите меня на работу мусорщиком , а лучше руководителем , там зарплата как у металлургов , а скорее всего больше? Може я ошибаюсь. Но как этим армянам повезло! что же у липчан ума не хватило? Кто пролобировал мусорные интересы?
ответить

гость

08.01.2020 11:26
Надо эту веселюу команду отправить на КВН .Я также предлагаю разработать программау обучения на мусоросборщиков с выдачей дипломов о высшем образовании. Это самый прибыльный бизнес А вот интересоно, как их деятельность проверяют контрлирующие органы . ВЕдь в домах ЖК Виктория живут такие "мощные" парни, которые с Прпокуратуры, облстаного ОЭБ , пора ребята эту команду проверить. Немедленно заставить их публично отчитаться о собираемости денежных средств помесячно по районам , по городам по области и сколько они с жэтих денежных потоков платят налогов ,Ю как и куда направляются эти налоги. Удивительная компания по сбору денежных средств , ой , ошибочка вышла, они же мусор собирают. так что же оьни собирают в городе в Области ? кто ответит на данный вопрос? Прокурор, руководитель налоговой службы, мер г. ЛИпецка , наш уважаемый губернатор ?
ответить

гость

08.01.2020 11:19
Все вопросы к товарищам армянам генеральному директору Аракеляну Гамлету исполнительному директору Сарояну Сейрану. коммерческому диретору Евстратовой Елене Владимировне, наячальнику автоколонны Долматову , заместителю директора по кадрам Гулевской Марине Николаевне. Волимтелей сократили . чтобы не тратиться на зарплату . самое главное командап наладила регулярный сбор денеджных средств за вызорв мусора. который не вывозится. Представляете какая экономия. ни зарплаты. ни налоги. ни ГСМ ни запасные части на ремонт авто .остается чистая прибыль. Горожане , жители ЖК Виктория давайте свезем мусор на пл Плехапнова д 3 бизнес центр Европорт в офис №506 . глядишь. армяне . наши друзья мусор будут принимать по месту нахождения общества. А то зажили богато. Им не до нужд города Липецка и Липецкой области . Давайте их заставим отячитаться публично через прессу о собираемости денежных средств с каждого района , города , населенных пцунктов и всем станет страшно от их богатства.
ответить
Еще комментарии