Общество

16.12.2019 12:07

Пожарные провели учения в ТРЦ «Ривьера»

Пожарные провели учения в ТРЦ «Ривьера»
Сегодня утром в торгово-развлекательном центре «Ривьера» подразделения МЧС отрабатывали тушение пожара в объекте с массовым пребыванием людей.

По замыслу учений, пожар возник в торговом павильоне на втором этаже здания в результате короткого замыкания. Пожарные провели эвакуацию людей из задымленного помещения, продемонстрировали тушение условного возгорания при помощи воды и специальной пены. 

«Целью таких учений является отработка действий личного состава при тушении пожаров на объектах с массовым пребыванием людей, отработка действий по эвакуации людей и ликвидации условного пожара, а также отработка взаимодействия и практических действий пожарных, служб жизнеобеспечения, администрации объекта», - сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Липецкой области.




Комментарии (12)

комментарии обновляются
Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Народ

17.12.2019 10:39
Кто же им позволит закрыть ТЦ - это и отчисления в ПФ , и налоги в бюджет , рабочие места ! Куда трудоустроить такое количество рабочих рук ! Все это прекрасно понимают . А вот пожарникам - бюджетникам , нужно не просиживать в теплых кабинетах и не коротать время в курилках за шашками и пр. Их нужно заставить проводить инструктаж по организациям . Научить людей , как пользоваться пожарным инвентарем и как помочь при непредвиденных обстоятельствах !
ответить

Согласен

16.12.2019 17:38
Житель, поллюция продажная но при власти
ответить

Житель

16.12.2019 16:54
Здесь еще менты продажные жители ловят воров -которые снимают противопожарное оборудование -а менты их отпускают.-все продано на корню.
ответить

Покажем видимость работы

16.12.2019 16:38
Сфотографируют и в главк отправят
ответить

Очередной пиар

16.12.2019 15:22
Неликвидного ТРЦ
ответить

я

16.12.2019 15:08
И на долго хватит тушить пожар одной пожарной машиной, при условии, что в баке у неё 6000 литров воды, а пожарный насос выдаёт 50 литров с секунду. На учениях видно, что машину не подключили к водопроводу. Получиться классическая ситуация "пожарные не привезли воду".
ответить

Всех победили!

16.12.2019 14:52
Давно известно, что лучше наших генералов на картах не воюет никто! Они на картах одним батальоном континенты захватывают и решают задачи любой сложности на раз-два. Совсем другое дело - условия реального боя. Там, воюя с группой террористов, может целая дивизия увязнуть на месяц, несмотря на поддержку с воздуха и моря. С пожарами, как показала жизнь, аналогичная история. На учениях всё прекрасно, в жизни гора трупов и всё сгорело + потери среди личного состава. Не дай бог, конечно.
ответить

Гость

16.12.2019 14:04
позор жителям, а при то здесь УК, что они снимают рукава и другое оборудование, чтобы их не украли (мне в управляшки так и сказали). А моя версия - чтобы это оборудование разместить в другой новостройке, чтобы не покупать новое, для сдачи этой новостройки.
ответить

позор жителям

16.12.2019 13:54
Гость, при чём тут УК ? Это жители в высотных домах украли все пожарные краны и пожарные рукава.
ответить

МАЛИБУ ДВЕРИ

16.12.2019 13:04
В Малибу двери входные с левой стороны,как была одна дверь открыта,так и осталась и механические двери закрыты наглухо.Когда кто нибудь не успеет выбежать от пожара и задохнется пластмассой,тогда вспомнят.что все двери входные должны быть открыты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ответить
Еще комментарии