Общество

04.12.2019 12:29

Реформу администрации области в областном Совете обсудят уже 12 декабря

34 4103
Реформу администрации области в областном Совете обсудят уже 12 декабря
Поправки в областной Закон «О системе исполнительных органов государственной власти» сегодня рассмотрел и рекомендует утвердить на ближайшей сессии комитет по государственному устройству и местному самоуправлению Липецкого областного Совета.  

Эти поправки предусматривают создание президиума администрации Липецкой области, который будет рассматривать наиболее значимые вопросы социальной, экономической и политической жизни общества. Его персональный состав будет определяться главой региона. 

Также за счет объединения управления малого и среднего бизнеса с управлением экономики образуется один орган исполнительной власти – управление экономического развития Липецкой области. А функции управления организационной работы и взаимодействия с органами местного самоуправления будут переданы управлению внутренней политики Липецкой области.  

Также создается новый отдел протокола главы администрации.   

Кроме того, документ конкретизирует порядок согласования кандидатур при назначении на государственные должности Липецкой области и сроки их полномочий.  

12 декабря законопроект будет вынесен на сессию регионального парламента. 
34 4103

Комментарии (34)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

ВИКТОР БУРЯКОВ.

06.12.2019 11:25
При приближении к Приёмной со стороны ЦУМА вы увидите красиво и со вкусом оформленный вход ,свободное беспрепятственное прохождение в помещение , вместительный зал для таких приёмных , широкие столы ,большое количество стульев ,всем хватит внимательные сотрудники помогающие посетителям, при мне их было более 20 человек и регистрирующие обращения к Главе области и не только. Артамонов ты реально молодец. Уважуха! Оценил твою творческую натуру и искреннее не показушное желание служить нашему народу..
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ.

06.12.2019 11:25
О новой Приёмной Липецкой областной администрации замолвлю я слово. По депутатским делам был вчера в Приёмной облсовета и мне давняя знакомая замечательная и уважительная заведующая отделом настоятельно посоветовала посмотреть как бывшему депутату облсовета ,которому ранее приходилось работать с Приёмной обладминистрации, новое их помещение которое открылось недавно. Побывал там и восхищён тем большим и уютным пространством для тех кто обращается с жалобами и предложениями. Так мог организовать только человек который с уважением относится к жителям Липецка и области.
ответить

Наган Дзержинского

06.12.2019 00:38
Берия, ваши семена бурно взошли! Не забыли, кто придумал "белые" конверты? А сколь законно вы получили для проживания особняк?
ответить

Парадокс

06.12.2019 00:36
Реформой администрации займутся люди, которые не знают, что такое администрирование и реформирование! И при этом совсем не заинтересованы в каком либо реформировании! Пчелы против меда!
ответить

Ние

05.12.2019 18:33
А зачем отдел протокола? Не перепутали случайро администрацию Липецка с администрацией президента???
ответить

зина

05.12.2019 09:08
кстати , набором кадров на госслужбу могло бы заниматься управление труда и занятости, ЗАЧЕМ ТАМ управление госслужбы и кадровой работы??? Елена Александровна Гончарова там зачем??? ее управление самый первый претендент на сокращение.....эти те самые главные ребята , которые пристраивали и продолжают пристраивать "удобных" работников от "уважаемых" людей
ответить

зина

05.12.2019 09:05
кстати , набором кадров на госслужбу могло бы заниматься управление труда и занятости, ЗАЧЕМ ТАМ управление госслужбы и кадровой работы??? Елена Александровна Гончарова там зачем??? ее управление самый первый претендент.....вот самые главные ребята , которые пристраивали и продолжают пристраивать "удобных" работников от "уважаемых" людей дент на сокращение
ответить

Григорьев

04.12.2019 21:17
Чёй-то моё предложение о децимации стёрли. Мировая практика показала, что это самое действенное средство.
ответить

Ч

04.12.2019 19:58
" Берия " , находясь в " другом мире " Ваше послание актуально .
ответить

Берия

04.12.2019 19:52
В СССР меньше нахлебников было из расчета на одного рабочего,чем сейчас развелось и все хотят оторвать кусок от рабочего человека.
ответить
Еще комментарии