Общество

17.06.2019 10:17

Первый пошел!

393 14350
8
Первый пошел!

Выдвинулся первый кандидат на пост главы администрации Липецкой области.

Как сообщает сайт облизбиркома, документы в областную избирательную комиссию для выдвижения на пост главы администрации Липецкой области подал первый кандидат: второй секретарь комитета Липецкого областного отделения КПРФ, депутат областного Совета Сергей Токарев. При выдвижении Сергей Токарев представил в областной избирком протокол конференции Липецкого областного отделения КПРФ о выдвижении его кандидатом от 12 июня этого года и иные необходимые документы.

Период выдвижения кандидатов начался 12 июня. Он продлится до 18.00 часов 11 июля. Кандидаты на должность главы администрации Липецкой области могут быть выдвинуты только политическими партиями и их региональными отделениями (самовыдвижение не предусмотрено). По данным управления Минюста России по Липецкой области, в выборах главы региона могут принимать участие 59 политических партий и 36 региональных отделений партий.

Какие же региональные отделения партии, как КПРФ, могут выдвинуть своих кандидатов в губернаторы, кроме представленных в областном и муниципальных Советах «Единой России» (ее кандидат на выборах - врио губернатора Игорь Артамонов), ЛДПР (партия выдвинула депутата Госдумы, жителя Рязани Александра Шерина) и «Справедливой России» (от нее желает пойти на выборы депутат областного Совета Лариса Ксенофонтова)?

Это «ЯБЛОКО», «ПАТРИОТЫ РОССИИ», «АЛЬЯНС ЗЕЛЕНЫХ», «Партия народной свободы» (от ПАРНАСа на выборы заявился депутат областного Совета Олег Хомутинников), «Партия пенсионеров России», «Российская экологическая партия «Зелёные», «Партия свободных граждан», «Аграрная партия России», Коммунистическая партия Коммунисты России», народная партия «За женщин России», «Гражданская Платформа», «Монархическая партия», «Российская партия пенсионеров за социальную справедливость», «ПАРТИЯ ДЕЛА», «Казачья партия Российской Федерации» (на прошлых выборах главы региона за кандидата от такой КПРФ ошибочно голосовали как за кандидата-коммуниста), «Союз Труда», «Российская Социалистическая партия», «Российская партия садоводов», «ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА», «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО», «Партия Возрождения России», «Российский Объединённый Трудовой Фронт», «Демократическая правовая Россия», «Родная Партия», «НАРОД ПРОТИВ КОРРУПЦИИ», «Интернациональная партия России», «Объединённая партия людей ограниченной трудоспособности России», «Возрождение аграрной России», «ПАРТИЯ РОДИТЕЛЕЙ БУДУЩЕГО», «Альтернатива для России (Партия социалистического выбора)», «Против всех», «Народно-патриотическая партия России - Власть Народу».
393 14350
8

Комментарии (393)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Липчанин

23.06.2019 10:33
Мы живём не в капитализме, мы живём в беспределе и преступности!!! Развал ссср произошёл по спланированному плану сша. Отстаньте вы от коммунистов. Посмотрите вокруг. 46% молодёжи хочет покинуть страну. Токарев прежде всего хороший человек.
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

21.06.2019 09:09
С утра подошли ко мне две пожилые женщины которые не спеша и до жары прогуливались по ул Ленина,одна из них побывала ранее на встрече с Шериным(ЛДПР)в РДК и спросила у меня -За кого голосовать?" ."За - Артамонова ! -ответил я.Она промолчала и пошли они с подругой далее.Такой вопрос ,как и в прошлые годы, услышу от данковчан ещё не раз до, сентябрьского голосования.
ответить

гость

21.06.2019 08:24
Это, Угадайте с трёх раз. Кто ещё не обманул?
ответить

гость

21.06.2019 08:23
родом из ссср, Очень громко. По делу, конечно.Пока пытаемся кормиться со своего огорода. Но чёт кажется, прикроют.
ответить

родом из ссср

21.06.2019 07:22
гость,да,это правда.мы живём в хаосе и сплошном обмане..... НО, по плодам вы узнаете его..... Все прекрасно видят,что нас,русских,целенаправленно уничтожают,просто стирают с лица земли. Уничтожили все деревни вместо того,чтобы развивать сельское хозяйство и помогать многодетным строить в селах дома. Кормят нас заграничной химией и удивляются,что мы медленно умираем....
ответить

Это

21.06.2019 00:32
вы о Путине что ли ?
ответить

Хи-хи

20.06.2019 19:53
Стыдно за вашего рукамиводителя . Он столько раз вас ,прекрасномылящих идиотов, подставил.
ответить

Разворотнев и Токарев

20.06.2019 17:56
плохи для нынешней власти,потому что не идут на компромисс с нынешней властью,ну а вас используют как таран,что бы помешать коммунистам одержать победу на выборах.Делаете вы или по своей инициативе или по договоренности с властью ,я не знаю,но в любом случае делаете очень плохо !
ответить

ВИКТОР БУРЯКОВ

20.06.2019 17:34
Бурякову !, Если вам не нравится Разворотнев ,Токарев,это не значит надо топить КПРФ .Тут у вас какой то другой интерес просматривается !\\\\\Детка без интереса и жить не интересно.А КПРФ без Разворотнева и Токарева погибнет?
ответить

Бурякову !

20.06.2019 16:27
Если вам не нравится Разворотнев ,Токарев,это не значит надо топить КПРФ .Тут у вас какой то другой интерес просматривается !
ответить
Еще комментарии