Общество

06.04.2009 18:52

Завтра до +11

999
Завтра до +11

По данным Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие трое суток Липецкая область будет находиться на окраине теплого сектора сибирского циклона. В связи с этим возможны незначительные осадки.

 

В последующие двое суток влияние на погоду области окажет Скандинавский циклон. Давление будет расти. Осадки маловероятны. 

- Завтра, 7 апреля, переменная облачность, - передает GOROD48 синоптик Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Ольга Таболина. - В Липецке преимущественно без осадков, по области ночью возможны кратковременные дожди. Ветер ночью северо-западный 6-11 м/с. Ночью от 1 до 3 тепла. Днем до +9 +11.

За столетний период метеонаблюдений самая высокая температура 7 апреля - 25 градуса тепла - наблюдалась в 1975 году, самая низкая температура - 12 градусов мороза - в 1963 году. 

Сегодня в полдень в Липецке было 9 градусов тепла. Влажность воздуха 59%. Атмосферное давление 745 мм ртутного столба, ночью слабое падение, днем - слабый рост. Радиационный фон - 9 мкр/час.

По данным геогелиофизического центра ИПГ (Москва), геомагнитное поле 7-9 апреля будет устойчивым.

Температура и атмосферное давление вполне обычные для начала апреля. По большому счету заметных метеопатических реакций при такой погоде быть не должно. Но в переходные сезоны люди особенно восприимчивы к малейшим погодным переменам. Многие почувствуют синдром весенней усталости, признаки авитаминоза, что проявится в состоянии усталости, головных болях, общего недомогания.
999

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.