Общество

16.01.2009 13:06

Липецким кавээнщикам посоветовали не шутить про газ

1318
Липецким кавээнщикам посоветовали не шутить про газ

4 наши команды начали своё выступление в Сочи.

   

Первыми на сцене актового зала гостиницы «Жемчужина» демонстрировали свой юмор ребята из команды «Пропущенный кадр», зарегистрированной в списке участников 212-й по счёту. Ребята показали три своих миниатюры: про скорость, электрический стул и шелкопряда.  

В первый день конкурсного просмотра команд посчастливилось отличиться и липецкой команде «Нипричем», выступающей на Международном фестивале «Кивин» второй год подряд, и на этот раз 232-й в КВНовском списке. Студенты ЛГТУ представились единственной в мире фольклорной командой, а шутили про роддом, про тараканов в доме ленивой девки и про самих себя.

В сочинском фестивале участвуют ещё две липецкие команды: девчонки из «Мёд» зарегистрировались 489-ми по счёту, Сборная команда КВН ИММиФ «PR» – 496-ми. Результаты выступлений всех наших земляков станут известны уже завтра, когда объявят коллективы, прошедшие во второй тур. 

Напомним, на этом Международном фестивале «Кивин» Липецк уже поставил своего рода рекорд: несмотря на всеобщее безденежье и экономический кризис, впервые наш регион представляют в Сочи сразу 4 команды. 

В прошлом году на КВНовский капустник от нашего города отправились 2 липецкие команды: «Липецкая областная сборная» и «Нипричём». Последние в январе 2008-го шутили на острополитическую тему про Медведева и Путина. В 2009-м в выступлении студентов 4 курса уже не было такой актуальности. Впрочем, может, это и сыграет на пользу ребятам: уже после первого дня выступлений, КВНовские редакторы предупредили других участников: к шуткам про газовый кризис отнестись повнимательнее, а лучше вместо них добавить побольше оптимизма и светлых тем. 

1318

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.