Циклон с Атлантики прогреет воздух до +4

1475
Циклон с Атлантики прогреет воздух до +4

26 и 27 февраля Липецкая область окажется под влиянием атмосферных фронтов циклона с Атлантики – ожидаются небольшие осадки: снег, мокрый снег, морось. 

27 февраля атмосферное давление начнет расти, небольшой снег ожидается лишь местами, кроме того, с притоком холодного воздуха понизится температура. Среднесуточные температуры воздуха составят: 26-27 февраля -  0-1 градусов мороза, что на 6-8 градусов выше нормы, 28 февраля – 5-7 градусов мороза, что на 1-3 градуса выше нормы.

По прогнозу Липецкого областного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 февраля в Липецкой области облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и мороси, местами налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, 6-11 м/сек. Температура ночью от 3 градусов мороза до 2 градусов тепла, днем температура составит от 1 градуса мороза до 4 градусов тепла. 
В Липецке облачно с прояснениями, небольшие снег, мокрый снег, морось. Температура ночью от 0 до -2 градусов, днем от 0 до 2 градусов тепла. 

26 февраля стал самым теплым в Липецке в 1990 году, тогда в городе было +6. Самым холодным за историю метеонаблюдений этот день был в 1929 году – 32 градусов ниже нуля.

1475

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.