Происшествия

05.02.2019 12:30

Дальнобойщику из Липецка не дали замерзнуть в Омской области

28 4881
Дальнобойщику из Липецка не дали замерзнуть в Омской области

В день когда к дольнобойщику из Ставрополя в Липецке отнеслись равнодушно, сотрудники МЧС Омской области спасли липчан - водителя-дальнобойщика и его пассажирку.

Поздним вечером 4 февраля помощь омских спасателей запросил водитель грузового автомобиля. Мужчина проживает в городе Липецк. Близ деревни Гуляй-Поле Крутинского района Омской области произошла поломка его автомобиля, на котором он двигался со своей матерью в сторону города Омска. Авария частично заблокировала полосу движения.

К месту вызова прибыл начальник 54 пожарно-спасательной части подполковник внутренней службы Андрей Климов со своим коллегой по службе. Сотрудники МЧС не дали замерзнуть путникам. Время ожидания приезда представителей полиции и дорожного управления, они провели в теплом автомобиле оперативного реагирования спасателей.

Прибывший экипаж ДПС организовал пропуск  автомобилей  на автодороге. Работники дорожного управления транспортировали тягач до станции техобслуживания. Сотрудники МЧС доставили водителя и его пассажирку в ближайший пункт обогрева, сообщает ГУ МЧС России по Омской области.

Печально, что Липецк в этот же день поступил весьма негостеприимно с дальнобойщиком из Ставропольского края. В Липецке водитель заболел, но в медицинских учреждениях его ждали волокита и безразличие. Владимир Прасолов покинул наш город больным.

28 4881

Комментарии (28)

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.

Ч.

06.02.2019 13:41
Врачи дают клятву " Гиппократу " , а не гражданам своего Отечества .
ответить

Россия

05.02.2019 23:01
Это просто позор Липецка что не помогли .и в этом виноваты врачи которые давали клятву и проспали ее.и сней свою честь
ответить

ЗлойБот™

05.02.2019 22:16
Какой руководитель, такая и структура. Это очевидно. Пока во главе не будет достойных управленцев, так и будет бардак. Надеюсь назначенный глава, совершит невозможное и все наладит.
ответить

Снова Я

05.02.2019 20:48
Если бы представитель Ставрополя не был бы в дОле с неизвестными липецким врачам личностями, а водителем, преодолевающим дАльние расстояния, то к нему отнеслись бы в Липецке как к родному.
ответить

Москвичка

05.02.2019 20:40
В липецке живут люди,гопнического типа.
ответить

48

05.02.2019 20:36
В день когда к дольнобойщику из Ставрополя в Липецке отнеслись равнодушно, сотрудники МЧС Омской области спасли липчан - водителя-дальнобойщика и его пассажирку...спасибо Омичи!!!
ответить

Гостья

05.02.2019 19:22
Да, историю плохо учили в школе, не на перевоспитание ссылал царь туда, а чтобы здесь смуты не было. В Сибири мат редко услышишь на улице, окурков и мусора не увидишь, а здесь...да что говорить...два года назад была в Омске, с сердечным приступом племянница везла в черту города, позвонив по 03, ей перезвонили и держали на связи врачи, пока она не увидела скорую на встречу, а у нас через 2 м-ца аналогичный приступ был у меня- 2,5 часа скорую ждали... Здесь только деньги и связи, а нет , тогда как господь решит...
ответить

Иван

05.02.2019 18:28
Служивый. Это естественный или противоестественный отбор. Самые смелые и пассионарные уезжали. Оставались субпассионарные животные. К тому же- в Сибири не было крепостных, а сдесь- 150 лет назад только рабство отменили.
ответить

ГОСТЬ ХА

05.02.2019 16:11
Гость, ХА
ответить

Служивый

05.02.2019 14:57
Полжизни провел в восточных регионах РФ.После "дембеля" вернулся в свой родной поганый город-вроде как родина,родственники здесь,родители... Хуже людишек,чем в этой трясине не видал нигде!Специально вас здесь вывели таких что ли!Удивительная тупость и любовь к рабству.Даже в соседних областях так нигде не любят своих господ,как в липецке!А вот к простым смертным,практически себе подобным-отношение как к врагам.Чего вы здесь жрете или пьете,что вы такие примитивно-глупые?
ответить
Еще комментарии